Пицца Три сыра
2016-05-24 19:15
Название видимо не совсем корректное... ну кто и когда считал моцареллу... это же типа "само собой", но... не в наших условиях. Очень даже считаю! И не только для того, что бы всем показать что умею таки считать (уж до трех то точно!), но и потому, что именно такой сыр как моцарелла, может элегантно и точно подчеркнуть и достойно обрамить вкусы других, более ярких сыров, которые и будут основными вкусами в этой пицце. Я вроде бы и не собираюсь учить кого нибудь делать начинку для пиццы... тут уж каждый "сам с усам", но если уж отбросить старую советскую привычку пихать в пиццу все что плохо лечит в холодильнике, то такой сырный, благородный и изысканный вариант вполне достоин быть поданным и гостям к вину и порадовать тонких ценителей сыров весьма простым в приготовлении, но очень элегантным вкусом.