← Август 2015 → | ||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
||
31
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю
Средиземноморский овощной пирог
Средиземноморский овощной пирог 2015-07-23 20:06 Само название - Средиземноморский овощной - уже предполагает использование и оливок и томатов и баклажанов и кабачков и зелени и кедровых орешек и болгарского перца. да и и разных видов сыров тоже. Именно эти овощи очень характерны для всей средиземноморской кухни. Причем, лично для меня, самое приятное, что при таком овощном разнообразии это совсем даже не рагу (или соте, или аджапсандали, где все овощи хоть и очень вкусны и ароматны, но уже в очень задумчи...
Пирог со свеклой и козьим сыром
Пирог со свеклой и козьим сыром 2015-08-07 17:12 Довольно не традиционно использовать свеклу в пирогах. Вот в супах, в салатах. пожалуйста! А в пирогах. а Вы попробуйте! Уверена, будите приятно удивлены! И если уж сочетанием свеклы с козьим сыром (ах, и почему же не я его придумала! Оно (сочетание) - гениально) это по меньшей мере французская классика, то добавление к ним хрустящего, рассыпчатого, нежного слоеного теста - это просто победный штрих! Тем более, что свеклу мы как и положено будем предваритель...