Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами


Мясо и лук помоем, порежем и поджарим в сковороде до полной готовности. Во время жарки приправим солью и перцем. Готовое мясо выложим в горшочки.

Пока мясо жарится, почистим, помоем, порежем кубиками картофель.

Помидоры помоем и порежем полукольцами.

Чеснок очистим и мелко измельчим.

Теперь закладываем все продукты в горшочки. На мясо положим картофель, лавровый лист и душистый перец горошком.

Присыпаем чесночком, солью и черным перцем.

Заливаем водичкой до уровня картофеля.

Поливаем майонезом и выкладываем дольки помидор, закрываем крышкой и отправляем в духовой шкаф на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Всем приятного аппетита!

http://www.puzo2arbuza.ru/zharkoe-v-gorshochkah-so-svininoy-kartofelem-i-pomidorami

Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами 
 Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное