Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Ячневая каша с уткой


Мясо утки мелко порезать.

Жирные части вытопить в казане или глубокой сковороде.

Затем добавить и обжарить оставшееся мясо до золотистого цвета.

Лук порезать полукольцами и добавить в мясо, обжарить пару минут.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу с луком, продолжать жарить до размягчения моркови.

Посолить и добавить специи, затем залить горячей кипяченой водой (примерно 1, 3 литра).

Проварить минут 20 и всыпать промытую ячневую крупу.

При необходимости посолить.

Варить на медленном огне минут 20, периодически помешивать.

Выключить и дать настояться минут 15.

Подавать с овощами.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием.

Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой Ячневая каша с уткой

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное