Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как выбирать редиску ранней весной?



Как выбирать редиску ранней весной?
2017-03-21 00:00

С этого овоща обычно начинают сезон свежих витаминов. С ростом тепличных техологий последних лет свежий редис в магазине можно увидеть уже в марте.

Примите пару дельных советов, как оценить качество редиски при ее покупке, чтобы было вкусно, не горько и полезно.

Покупка и выбор качественной редиски

Шпондер, банош, бограч - известные карпатские блюда
2017-04-17 00:00

Находясь на стыке 4 европейских государств с развитыми кулинарными и культурными традициями, украинские Карпаты смогли вобрать в себя лучшие блюда соседних народов и создать из них собственную кухню. В меню жителей Румынии, Польши, Венгрии и Словакии нечасто встретишь яства, относящиеся к другим народам. Но в Карпатах и Закарпатье блюда из вышеперечисленных стран можно заказать в любом, даже захудалом ресторане, не говоря уже о том, что они входят в повседневный рацион местных жителей. Этой разношерстной и уникальной кулинарной традиции посвящен развернутый обзор блюд карпатской кухни.

Карпатская кухня

В избранное