Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картошка по французки



Картошка по французки
2016-05-29 11:51
Картофель молодой 10 штук Соус табаско 1 чайная ложка Масло оливковое 200 мл 1 пучок укропа 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки Соль по вкусу Картофель хорошенько помыть (очищать не надо), нарезаем вдоль на восемь долек, вылаживаем в кастрюлю с подсоленной холодной водой

Кофе Лешолино
2016-05-30 07:40
Для приготовления данного рецепта требуется шейкер, миксер и кофемашина

Сало в луковой шелухе
2016-05-30 09:26
Сало варенное в луковой шелухе, всегда получается просто объедение

Лабскаус
2016-05-30 11:44
Национальная кухня германии

В избранное