Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

5 самый главных советов покупателю продуктов в супермаркете



5 самый главных советов покупателю продуктов в супермаркете
2014-09-24 14:05

Представляем пять самых важных советов по покупке продуктов в супермаркете:

1. Напишите список необходых продуктов для покупке в магазине и следуйте строго ему;

2. Покупайте продукты в правильное время. Оптимальное время - будний день утром.

3. Игнорируйте все акции: в своем большинстве они никакой пользы не приносят. Уделяйте внимание иногда распродажам от официального представителя.

4. Проверяйте условия хранения по месту продажи и сроки годностию

5. Всегда проверяйте чек. Кассир нередно ошибается.
http://subscribe.ru/clip/376784/1656223681


Новое фото
2014-09-27 16:58

ТОП десятка коктейлей
http://subscribe.ru/clip/376784/1659133075
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/s130x130/10620662_824388224272116_359569269671619593_n.jpg?oh=9ea93b2cfb0df058e9c5f83b9fd15e99&oe=54B71ECB


Виды булочек и как правильно их выбирать
2014-10-02 22:55

Такие продукты как булочки тоже должны выбираться со знанием дела, чтобы они были не только красивыми на вид, но и качественными внутри.

Узнаем какие бывают разновидности булочек и как их отличать. Также советы по правильному хранению не будут лишними
http://subscribe.ru/clip/376784/1664068253


Покупка и выбор вкусных и качественных булочных изделий
2014-10-05 15:55

Разновидности булочек Предлагаю ознакомиться со статьей о разновидстях булочек, которые вы можете купить в магазине, супермаркете либо любом другом месте. Вы узнаете как правильно покупать качественную булочку. На что следует обращать внимание при определении ее свежести. Также определим оптимальные условия для хранения булочных изделий. http://produkt-pitaniya.ru/vypechka-bulochnye-izdeliya

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



Макаронные изделия быстрого приготовления
2014-10-11 17:49

Если от уличного фастфуда однозначно надо держаться подальше, то с макаронными изделиями быстрого приготовления стоит разобраться. С их сегодняшним и с их ожидаемым будущим.

Они появились и начали раскручиваться по планете с 1958 г., но в нашу страну пришли только в 90-е годы. Вначале был взрыв интереса и потребления, затем уже более трезвое и критическое отношение. К такому отношению и мы призываем.

Макаронные изделия быстрого приготовления и поныне остаются одним из очень популярных продуктов питания. Удобная упаковка, возможность простого и быстрого приготовления вкусного горячего блюда даже вне кухни незаменимы и оправданы в дороге, походе, при других экстремальных обстоятельствах. Но являются ли такими в повседневной жизни? Допустимы ли они для здорового питания?

В любом случае надо знать, из чего и как они сделаны и как их выбирать.

Если требуется варить в кипящей воде до пяти минут – перед вами быстроразвариваемые изделия. Это знакомые нам вермишель «паутинка», лапша и другие суповые засыпки.

Макаронные изделия быстрого приготовления/5604123_makaronybystrogoprigotovleniya (635x478, 52Kb)

Если требуется выдержать в воде в течение от трех до пяти минут при температуре 80-100 градусов – перед вами изделия, не требующие варки. Это вермишель и лапша разной длины, формы, сечения, с гладкой или рифленой поверхностью. Уложены внутри упаковки всевозможным способом: в гнезда, брикеты, бантики, мотки.

Чтобы сделать макаронные изделия быстроприготавливаемыми, их подвергают дополнительной обработке. Это может быть жарка, варка или пропаривание. Надо знать, что именно обработка паром является наиболее предпочтительной, т.к. полезные вещества не уходят в воду, что наблюдается при варке. А еще более эффективным может быть применение производителем пропаривания не в воде, а в растительном масле. Этим достигается скоротечность процесса, что тоже обеспечивает дополнительные плюсы к качеству изделия.

Состав сырья, который может отличаться от традиционного, применение добавок, которые могут быть как натуральными, так и синтетическими, как обогащающими, так и просто улучшающими вид и вкус, использование того или иного масла, применение того или иного режима сушки – все влияет на свойства изделия. Так что поле работы для производителей в процессе расширения ассортимента и поиска технологий производства высокодостойных продуктов огромное.

А перед покупателями стоит задача найти для себя такие продукты. Покупатель ждет от производителя, что будут разработаны такие составы, такие рецепты и технологии изготовления, которые:

а) сделают этот продукт более, а лучше совсем, безопасным для здоровья. Пусть даже в недешевой ценовой нише - но безопасные;

б) увеличат и разнообразят не только ассортимент, но прежде всего его питательную ценность.

А пока что выбираем из того, что есть, и относимся к этому критически. При выборе следует руководствоваться теми же правилами, что и при выборе традиционных макарон. Такие же требования к форме – она должна сохраняться и по истечении четверти часа после начала приготовления. Такие же требования к вкусу и запаху – они должны быть свойственными данному продукту. И так же прогорклость во вкусе и запахе не допустимы.

По этикетке ознакомьтесь с составом продукта и оцените его. Здесь должны быть указаны все составляющие, включая нетрадиционные для обычных макарон.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



В избранное