Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2663


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2663 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Судзукакья (почти)
Ингредиенты:
    Фарш куриный - 0,5 кг
    Хлеб - 100 г
    Лук репчатый - 1 шт
    Кумин - 1/6 ч. ложки
    Тмин - 1/2 ч. ложки
    Соль, перец, приправки - по вкусу
    Мука
    Соус:
    Томатный сок - 1,5 стакана
    Перец красный - 2 шт
    Лук репчатый - 1 шт
    Соль, перец, приправки - по вкусу
    Зелень



Приготовление:
1. В фарш добавить мелко порезаный лук, хлеб, вымоченный и отжатый, посолить, поперчить, приправить приправками, хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике.
2. Из фарша сформировать длинные колбаски, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3. Соус: Обжарить в масле лук и перец, порезанные соломкой. Затем добавить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до кипения.
4. В соус положить наши колбаски (судзукакья), накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.
5. Украсить зеленью. Гарнир на Ваш выбор.

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное