Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2617


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2617 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Кролик, приготовленный в духовке
Ингредиенты:
    Кролик - 1 кг.
    Лук – 2 больших
    Огурец - 1 шт.
    Перец сладкий – 2 шт.
    Томат – 0,5 стакана ( или паста 2 ст. ложки)
    Чеснок – 2 зубчика
    Розмарин, бадьян, соль, перец - по вкусу



Приготовление:
1) Кролика порезать на 6 частей. Перец сладкий – кольцами. Лук – полукольцами.
Огурец – импровизация (я режу длинными кубиками, ромбиками)
2) Выкладываем нашего кролика на обжарку. Жарим с двух сторон по 15 минут, до образования корочки.
3) После обжарки с 2х сторон добавляем в кролика специи и лук ( 1 головку). Помешиваем.
4) После того как лук смягчился можно переносить нашего кролика в духовку, на 30 минут 170 градусов.
5) Подготавливаем овощной гарнир. В отдельной посуде.
К луку обжаренному до золотого цвета добавляем порезанные огурцы.
Обжариваем минут 7 и выкладываем сладкий перец. Жарим-тушим минут 5.
После добавляем томат (пасту) и чеснок, я еще добавляю немного соевого соуса.
Тушим минут 15, пока овощи не смягчатся.
6) Достаем кролика. Укладываем все на тарелочки. На гарнир я брала рис.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное