Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2616


Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: Татьяна Кулакова (сухова)
Картофель с оливками и вялеными помидорами
Ингредиенты:
    Картофель 500 г
    Оливки без косточек
    Помидоры вяленые в масле 80 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Розмарин 2 веточки
    Листочки шалфея 4 шт.
    Оливковое масло по вкусу
    Соль, перец по вкусу




Приготовление:
Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до полуготовности (примерно 15 минут), и откинуть на дуршлаг.
Оливки нарезать.
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг на 15 минут, затем крупно нарезать.
Лук нарезать ломтиками. Розмарин и шалфей измельчить ножом.
Картофель соединить с оливками, помидорами, луком, розмарином, шалфеем, добавить немного оливкового масла, посолить, поперчить.
Противень смазать оливковым маслом, выложить картофель и запекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 мин.
Приятного аппетита.


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное