Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2604


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2604 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Татьяна Кулакова (сухова)
Новая шубка селедки
Ингредиенты:
    1 соленая селедка (или филе)
    1 крупная отварная морковь
    1 крупная отварная свекла
    1 спелый авокадо
    2 яйца сваренных в крутую
    Сок половинки лимона
    1 луковица
    Майонез
    Соль и перец - по вкусу




Приготовление:
1. Лук мелко порезать (я ошпариваю)) и выложить на блюдо.
2. Сельдь очистить от костей и кожи, порезать на маленькие кусочки и выложить ровным слоем на лук.
3. выложить тертую морковь.
4. Авокадо очистить от кожуры, натереть на тёрке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком и немного поперчить.
5. На авокадо выкладываем натертое на крупной терке вареное яйцо, немного майонеза, посолим, поперчить.
6. Последний слой - свёкла. Её мы натираем на крупной терке и покрываем ей салат, смазываем майонезом и ставим в холод для пропитки на часик-другой.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное