Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2547


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2547 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Хве из курицы
Ингредиенты:
    Филе куриное - 300 г
    Перец сладкий - 3-4 шт
    Морковь крупная -1 шт
    Чеснок - 2 зубчика
    Имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
    Масло растительное 4 ст. ложки
    Горький перец - 1/4 шт
    Уксус столовый - 1/2 ст. ложки
    Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
1. Филе курицы промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
2. Сладкий и горький перец и лук нарезать небольшими кусочками, морковь — тонкой соломкой. Добавить овощи к филе и жарить все до готовности.
3. Перед окончанием жарки добавить измельченный чеснок, имбирь, уксус, соль, перец и все перемешать.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное