Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соус бешамель - рецепт, подача, сочетания с блюдами


  1. Вкусные статьи
  2. Мучные изделия
  3. Кухни мира
  4. Праздничные блюда
  5. Заготовки
  6. Кухня для всех
  7. Кухонные помощники
  8. Напитки
  9. Хозяйке на заметку
Лучшие рецепты блюд

Выпуск N 21

Здравствуйте, друзья!


Соус бешамель - рецепт, подача, сочетания с блюдами
2016-11-14 16:29
Один из популярных и универсальных соусов европейской кухни на протяжении длительного времени является соус бешамель. Базовые продукты, необходимые для его приготовления: мука, молоко и сливочное масло. Автором этого легендарного дополнения ко многим блюдам принадлежит маркизу де Бешамель, который в XIV веке являлся гофмейстером короля Людовика. В этой статье мы приведем соус бешамель рецепт специально для вас!

В избранное