Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соус болоньезе: классический рецепт


  1. Вкусные статьи
  2. Мучные изделия
  3. Кухни мира
  4. Праздничные блюда
  5. Заготовки
  6. Кухня для всех
  7. Кухонные помощники
  8. Напитки
  9. Хозяйке на заметку
Лучшие рецепты блюд

Выпуск N 16

Здравствуйте, друзья!


Соус болоньезе: классический рецепт
2016-11-14 16:31
Классический соус из двух видов мяса для приготовления пасты, лазаньи или каннелони был изобретен в Болонье – городке на севере Италии, который давно уже носит звание кулинарной столицы. Отсюда и название соуса – Болоньезе. Блюда итальянской кухни очень «любят» этот соус, с ним раскрывается истинный вкус и сочность любого блюда. Готовят его по-разному, хоть и называют одинаково.

В избранное