Приготовление:
1. Приготовление кефира:
Добавить в закваску в кипяченное молоко температурой 37-40 градусов. Поставить на ночь в термос в теплое место. Утром получится кефир.
2. Приготовление творога:
Посуду с кефиром поместить в кастрюлю с холодной водой, поставить на слабый огонь и медленно нагревать. Когда вода закипит, створаживание кефира завершится.
Створоженную массу пропустить через сито и процедить через марлю….
Ингредиенты:
сливочное масло 200 гр.
пищевая сода 1/2 ч.л.
сахар 100 гр.
творог 200 гр.
мука 400 гр.
уксус 1 ч.л.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с творогом. Добавить соду (гашенную уксусом), муку и замесить тесто.
Потом сделать из теста не толстые лепешки средней величины. Каждую обмакнуть в сахар, сложить пополам, еще раз обмакнуть и снова сложить....
Приготовление:
Отварить кусочки рыбы и картофель кусочками 15 минут в подсоленной воде.
Отделить рыбу от костей и измельчить с помощью вилки
Добавить картофель и тоже толочь вилкой.
Добавить яйцо, посолить….