Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Быстрые рецепты!



Быстрые рецепты!


Утка, запеченная со сливовым соусом

Ингредиенты: Кислые яблоки 3-4 шт Соль, перец 1/3 ч.л. Майоран 1/3 ч.л. утка 1 шт Лук репчатый 2 шт Сливы маринованные

Приготовление: 1. Утку вымыть. очистить, срезать лишний жир. Натереть солью, перцем и майораном снаружи и изнутри. 2. На коже утки острым ножом сделать неглубокие надрезы (не прорезая кожу полностью, а лишь две трети ее толщины). При запекании жир из кожи таким образом вытопится, а останется румяная хрустящая корочка. 3. Яблоки нарезать дольками, репчатый лук - лепестками. Нафаршировать ими утку. 4. Запекать утку в духовке при 200 градусах до готовности. 5. Достать утку из духовки, отрезать шею и крылышки. В небольшой кастрюльке закипятить стакан воды, влить сок, оставшийся после запекания утки (без жира) и добавить шею с крылышками.

Читать далее…

Заправка для салата "Цезарь"

Ингредиенты: оливковое масло 2 ст.л. чеснок 2 дольки соль 1/4 ч.л. лимонный сок 1 ст.л. сметана 0,5 ст. сахар 1 ч.л. карри 1 ч.л. авокадо 1/2 шт.

Приготовление: Соединить все продукты в блендер, взбить.

Читать далее…

Маффины с ветчиной и сыром

Ингредиенты: сыр 100 г мука 300 г молоко 150 мл соль 1/4 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. ветчина 100 г сливочное масло 100 г яйца 3 шт перец 1/6 ч.л.

Приготовление: Сыр и ветчину порезать кубиками. Яйца взбить. Влить молоко. Растопить сливочное масло и влить в яичную смесь. Всыпать просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Посолить, поперчить. Добавить ложку разрыхлителя и ветчины с сыром.

Читать далее…

Кабачковой икра для консервации

Ингредиенты: лук 1 кг. томатная паста 0,5 л. красный перец 1 ч.л. чеснок 4 зубочка кабачки 6 кг. майонез 0,5 л. сахар 5-8 ст.л. соль 2 ст.л

Приготовление: Перекрутить через мясорубку кабачки. Как на зажарку порезать лук и обжарить его в масле. Смешать лук и кабачки и перекрутить до однородной массы в блендере. Затем ставим на 2 часа в духовку выпариваться (пару раз можно перемешать), после этого добавляем томатную пасту,. майонез, соль, сахар и красный перец. Перемешиваем и ставим еще на один час в духовку.

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное