Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашняя кухня


Привет, привет! Сегодня у нас горбуша под майонезом. Очень простое блюдо, а главное его очень быстро готовить.(точка)

Горбуша под майонезом

Ингридиенты:

1 горбуша, весом около 1 кг.,

3 луковицы,

2 морковки,

оль перец, майонез.

Берем тушку горбуши (вымытой и потрошеной) и режем ее на 8 частей.

Режем на части

Обжариваем порезанный полукольцами лук и натертую на терке морковь на растительном масле.

Обжариваем

Солим и перчим кусочки рыбы и выкладываем их на протитень.

Сверху на рыбу кладем обжаренный лук с морковью, а сверху майонез.

Выкладываем

Все это отправляем в духовку на 30-40 минут.

Вынимаем из духовки

Приятного аппетита! Пюре сами сделаете, не маленькие :)

Блюдо готово!


В избранное