← Август 2016 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.nv-p.ru/zapisnaya_kniga/
Открыта:
20-03-2015
Статистика
0 за неделю
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Шоколадные блинчики на молоке. Ингредиенты: сахар - 2 ст.л, молоко- 3 ст, мука - 300 г, какао - 2 ст.л, яйца - 3 шт, растительное масло - 2-3 ст.л, соль - щепотка. Способ приготовления: яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепен...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Икра кабачковая. Ингредиенты: Кабачки 1500 г, Морковь 300 г, Помидоры красные 400 г, Лук репчатый (100г) 1.5 шт, Растительное масло 30 мл, Укроп 10 г, Петрушка 10 г, Чеснок дольки 3 шт. Приготовление: Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете не маленькие молодые кабачки, мякоть нарежьте кубиками Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Для более нежной консистенции кабачковой икры помидоры лучше...