← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Новинки лучших журналов по кулинарии с подробным описанием и пошаговым фото приготовления. Разнообразие рецептов от первого блюда до десерта. Вы сможете побаловать себя и своих близких как простыми, так и самыми изысканными рецептами.
Статистика
0 за неделю
Новинки кулинарных журналов Рецепты на любой вкус №2 (февраль 2014)
Рецепты на любой вкус No2 (февраль 2014) Название: Даша. Рецепты на любой вкус Издательство: Бурда Год выхода: 2014 Номер: 2 Страниц: 27 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 25.3 Мб <Даша. Рецепты на любой вкус> - ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыск...
Новинки кулинарных журналов Школа кулинара №1 январь 2014
Школа кулинара No1 январь 2014 название журнала: Школа кулинара номер журнала: No1 год выпуска: 2014 формат: PDF количество страниц: 33 размер файла: 8 мегабайт читайте на страницах журнала: рулет с семгой панцанелла с курицей салат с морепродуктами жареные креветки с овощами куриные рулеты с каштанами суп с чечевицей и рисом томатный суп со свеклой баранина с овощами куриные окорочка с гарниром запеканка с курицей и сыром мясо гриль с овощами ореховый пирог TURBOBIT DEPOSIT ...
Новинки кулинарных журналов Школа гастронома №2 (январь 2014)
Школа гастронома No2 (январь 2014) Название: Школа гастронома No2 (январь 2014) Страниц: 34 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 15,4 Мб Язык: Русский Содержание номера: Уютные каникулы Сырный пирог с красным перцем Рийет из форели с оливками Тосты с грушей и голубым сыром Сырные шарики с хлебными палочками Рулет с копченым лососем Салат с шампиньонами и грецкими орехами Тайский кокосовый суп с фрикадельками Запеченный сибас с креветками и овощами Карри из креветок с кокосовым рисом Куриное филе, за...
Новинки кулинарных журналов Изысканная выпечка №48
Название: Изысканная выпечка No 48 2013 Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз" Страниц: 28 Формат: PDF Размер: 14,37 Мб Язык: Русский Год издания: 2013 Качество: Отличное Описание: Благодаря новому красочному изданию <Изысканная выпечка> Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты - от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов <Захер, ...
Новинки кулинарных журналов Кушать подано №12-1 (декабрь 2013 — январь 2014)
Кушать подано No12-1 (декабрь 2013 - январь 2014) Название: Кушать подано No12-1 (декабрь 2013 - январь 2014) Страниц: 60 Формат: PDF Размер: 44,3 Мб Содержание журнала: - Салаты. Идеи к празднику - Закуски. Чем встречать гостей - Десерты. К новогоднему столу - Горячие блюда. На все вкусы! - Wellness-меню. Для тех, кто не ест мяса DEPOSIT TURBOBIT ...
Новинки кулинарных журналов Кулинария. Коллекция №12 2013
Кулинария. Коллекция No12 2013 Содержание журнала: - В ожидании праздника - Мясные угощения - Зимнее меню - Детское питание - Новогодние сладости Название: Кулинария. Коллекция Год выхода: 2013 Номер: 12 Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 22 Мб DEPOSIT TURBOBIT ...
Новинки кулинарных журналов Изысканная выпечка №33 2013
Изысканная выпечка No33 2013 Название: Изысканная выпечка No33 2013 Страниц: 28 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 14,25 Мб Язык: Русский О журнале: Благодаря новому красочному изданию <Изысканная выпечка> Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты - от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов <Захер, <Сент-Оноре> - и многое другое...
Новинки кулинарных журналов Школа кулинара №8 2013
Школа кулинара No8 2013 Название: Школа кулинара No8 2013 Страниц: 33/63 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 18,45 Мб Язык: Русский О журнале: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. TURBOBIT BORNCASH ДЕПОЗИТ ...
Новинки кулинарных журналов Кулинарный практикум 4 2012
Кулинарный практикум No4 2012 Название: Кулинарный практикум No4 2012 Страниц: 69 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 24,86 Мб Язык: Русский О журнале: Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество ра...
Новинки кулинарных журналов Изысканная выпечка 28 2013
Изысканная выпечка No28 2013 Название: Изысканная выпечка No28 2013 Страниц: 28 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 14,09 Мб Язык: Русский О журнале: Благодаря новому красочному изданию <Изысканная выпечка> Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты - от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов <Захер, <Сент-Оноре> - и многое другое...