Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюда австрийской национальной кухни Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Рецепты блюд национальных кухонь народов мира

Блюда австрийской национальной кухни

 

 

Блюда австрийской национальной кухни

Уникальный австрийский народ – все любят доводить до совершенства. За многие века существования этого государства на основе плодотворного анализа и синтеза рецептур блюд соседствующих стран, родилась идеальная, божественная традиционная австрийская кухня.

Blyuda avstriyskoy natsionalnoy kuhni Блюда австрийской национальной кухни

 

 

Жареный кусками петух по-венски

В Вене традиционным блюдом на любой праздник является жареный петух. Жареного петуха готовят по-особенному, и у каждой семьи существует свой рецепт приготовления. Мы предлагаем вам традиционный вариант рецепта, оригинальный.

ZHarenyiy kuskami petuh po venski Жареный кусками петух по венски

Для приготовления блюда Жареный кусками петух по-венски необходимы следующие ингредиенты: один крупный петух. Также необходимо одно яйцо сырое, панировочные готовые сухари, 2-3 столовых ложки муки, специи, несколько ломтиков лимона, веточки петрушки.

Ванильная баба

Ванильная баба – это традиционное блюдо австрийской кухни. Для его приготовления нужно иметь минимальные навыки работы с тестом. Мы предлагаем вам уникальный рецепт, к изучению которого вы можете прямо сейчас приступить.

Vanilnaya baba Ванильная баба

Для приготовления блюда Ванильная баба необходимы следующие ингредиенты: 20 грамм свежих дрожжей, три стакана муки и чуть меньше половины литра молока. Также понадобиться около 200 грамм сливочного масла. Обязательным ингредиентом является 4 желтка и сахар по вкусу. Конечно же, вам понадобиться ваниль, которую можно заменить на ванильный сахар (полпакетика). Для более насыщенного вкуса предлагаем включить в рецепт несколько основополагающих ингредиентов, таких как ром, лимонную цедру, изюм и сухари для панировки.

Клецки из сухарей с тушеными субпродуктами

Вена – это столица блюда клецки из сухарей с тушеными субпродуктами. Это уникальное блюдо, которое должен попробовать каждый человек, как на своей кухне, так и во время пребывания в Вене.

Suharnyie kletski s tushenyim serdtsem i legkim Клецки из сухарей с тушеными субпродуктами

Для приготовления блюда Клецки из сухарей с тушеными субпродуктами необходимы следующие ингредиенты: холодная вода – полтора литра, специи (лаврушки листок плюс соль плюс черный перчик – несколько горошин), свежая зелень, 500 гр легкого и 500 гр сердца. Для подливы вам понадобится: жир (две столовые ложечки), лук (одна головка среднего размера), мука (сто гр), бульон (уже готовый чуть меньше литра), петрушка, цедра одного лимона, маринованный огурчик, каперсы (горсточку – 5-6 шт.), селедка (одна штука небольшого размера), анчоусы, чеснок (один зубец), уксус, лимонный свежевыжатый сок, горчица. Вам понадобится для клецок: черствый кусок хлеба (белый четыреста гр), немного масла (50-60 гр) или маргарина, соль на пробу, молоко (примерно четыре литра), два яйца, манная крупа (сто гр) или пшеничная мука.

Пикантный карп по-австрийски

Для того, чтобы приготовить блюдо Пикантный карп по-австрийски, вполне достаточно воспользоваться нашим рецептом. Все продукты, указанные в рецепте, Вы с легкостью сможете приобрести в магазине. При этом не требуется никакого кулинарного мастерства.

Pikantnyiy karp po avstriyski Пикантный карп по австрийски

Для приготовления блюда Пикантный карп по-австрийски необходимы следующие ингредиенты: килограммовая рыба, шесть филешек анчоусов, полстакана растительного масла. Также вам понадобиться небольшой кусочек бекона, одна луковица, паприка, томатное пюре и два стакана сливок. Не стоит забывать о специях.

Пористые клёцки

Предлагаем вашему вниманию национальное блюдо австрийской кухни – пористые клёцки. Это блюдо может быть полноценным ужином, так как оно сытное, в него входит достаточное количество продуктов. Вкус настолько нежный, что клёцка тает во рту при дегустации.

Poristyie klyotski Пористые клёцки

Для приготовления блюда Пористые клёцки необходимы следующие ингредиенты: около килограмма картофеля, грибы, молоко, а также нарубленная зелень петрушки и специи.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, здоровая , вкусная и полезная пища сайта ostrovok-gurmania.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.gurmania.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное