Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Вторые блюда из птицы и дичи Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Повседневные вторые блюда

Вторые блюда из птицы и дичи

 

 

Вторые блюда из птицы и дичи

На необъятных просторах нашей родины водится неимоверное количество видов дикой птицы. Любая хозяйка знает, что приготовление блюд из птицы и особенно дикой птицы – процесс кропотливый, и трудоемкий. Вкус дикой птицы прекрасно передается при жарке и запекании на гриле.

Vtoryie blyuda iz ptitsyi i dichi Вторые блюда из птицы и дичи

Дома приготовить птицу или дичь можно в три этапа:

  • холодная обработка;
  • тепловая обработка;
  • украшение кушанья.

Вторые блюда из птицы и дичи – на первом этапе дичь подвергают потрошению, ощипыванию, удаляют все внутренности и несъедобные части тушки. На втором этапе приготовления птицу варят, жарят, запекают, тушат.

Утка с айвой и клюквой

Utka s ayvoy i klyukvoy Утка с айвой и клюквой

Для приготовления блюда Утка с айвой и клюквой необходимы следующие ингредиенты: утка (на 2 килограмма или больше) – 1 тушка, айва – 2 крупных плода, клюква мороженая – 450 граммов, клюква сушеная – 80 граммов, чеснок – 1 большая или 2 маленьких головки, вино красное – 350 миллилитров, мед темный – 160 граммов, соль, перец свежемолотый.

Куриная грудка в стиле «Латино»

Kurinaya grudka v stile   Latino   Куриная грудка в стиле «Латино»

Для приготовления блюда Куриная грудка в стиле «Латино» необходимы следующие ингредиенты: филе куриные (на коже) – 4 штуки, чечевица зеленая – 100 граммов, помидор некрупный – 1 штука, сыр (голландский, российский или др. твердый) – 100 граммов, чеснок – долька, масло растительное (лучше без запаха), перец, соль.

Утиная грудка с адыгейским сыром и облепиховым соусом

Utinaya grudka s adyigeyskim syirom i oblepihovyim sousom Утиная грудка с адыгейским сыром и облепиховым соусом

Для приготовления блюда Утиная грудка с адыгейским сыром и облепиховым соусом необходимы следующие ингредиенты: 2 утиных грудки, перец+соль, 2 веточки розмарина, долька чеснока, 1 веточка шалфея, 60 граммов ягод облепихи, около чайной ложки меда, 20 граммов портвейна, 60 граммов адыгейского сыра.

Перепелки с виноградным соусом

Perepelki s vinogradnyim sousom Перепелки с виноградным соусом

Для приготовления блюда Перепелки с виноградным соусом необходимы следующие ингредиенты: розмарин сушеный, четыре перепелки, чабрец сушеный, стакан винограда без косточек, соль, 20 миллилитров масла оливкового, 40 миллилитров коньяка, перец черный, одну луковицу, 30 граммов бекона, 200 миллилитров бульона куриного.

Тушеная утка с капустой и помидорками

Tushenaya utka s kapustoy i pomidorkami Тушеная утка с капустой и помидорками

Для приготовления блюда Тушеная утка с капустой и помидорками необходимы следующие ингредиенты: утиные окорочка – 2 штуки; свежая капуста – 400 грамм; луковица репчатая; средняя морковь; соль, тмин и перец черный – на пробу; масло подсолнечное – 70 мл; два свежих помидора.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, здоровая , вкусная и полезная пища сайта ostrovok-gurmania.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.gurmania.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное