Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Пасха Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Блюда на большие православные праздники

Пасха православная. Стол на Пасху

 

 

Зурек – пасхальный суп по-польски

Zurek pashalnyiy sup po polski Зурек   пасхальный суп по польски

Для приготовления блюда Зурек – пасхальный суп по-польски необходимы следующие ингредиенты на закваску: стакан ржаной муки; корка черного хлеба; зубок чеснока; 700 мл. теплой воды.

Для приготовления блюда Зурек – пасхальный суп по-польски необходимы следующие ингредиенты для супчика: 500 мл закваски; 250 гр. колбасок свиных копченых; 200 гр. копченого бекона; луковичка; 3 зубчика чеснока; 130 мл. сливок 20% жирности; столовая ложка муки пшеничной; лаврушка 1 шт.; 2 – 3 горошины перца душистого; 4 горошины черного перчика; майоран молотый 1 ложка столовая; 2 ст. л. постного масла; соль по вкусу, пучок зелени; сваренные вкрутую яйца 8 шт.

Вареная пасха по-царски

Varenaya pasha po tsarski Вареная пасха по царски

Для приготовления блюда Вареная пасха по-царски необходимы следующие ингредиенты: 2 кг творога 18% жирности (можно 9% творожок, тогда масла будет больше); 10 штук куриных яиц; 350 гр. масла сливочного (450 граммов маслица для 9% творожка); 700 гр. сметаны 20%; 650 гр. сахарного песка коричневого; миндальные хлопья 100 гр.; изюм 150 гр.; ванилина половинка чайной ложечки; цукатов апельсиновых для украшения полосочками 50 гр.

Салат из королевских креветок и маслин в ананасовой лодочке

Salat iz korolevskih krevetok i maslin v ananasovoy lodochke Салат из королевских креветок и маслин в ананасовой лодочке

Для приготовления блюда Салат из королевских креветок и маслин в ананасовой лодочке необходимы следующие ингредиенты: 400 грамм королевских очищенных креветок; целый спелый и сочный ананас; яблочко “Джона Голд”; банка маслин без косточек (понадобится 16 штук); 150 грамм листьев “рукколы”; бальзамического уксуса 15 мл.; оливкового салатного масла 20 мл.; соль по вкусу; укроп и петрушка для отваривания креветок 20 грамм; 8 шт. “черри” томатов; 1,5 ч. л. горчицы “Дижонской”.

Творожные корзиночки с ореховой крошкой

Tvorozhnyie korzinochki s orehovoy kroshkoy Творожные корзиночки с ореховой крошкой

Для приготовления блюда Творожные корзиночки с ореховой крошкой необходимы следующие ингредиенты: 330 граммов 5% творога, с большим процентом жирности не подойдет; 160 граммов масла сливочного + 30 гр.; два неполных стакана муки; куриные яйца 3 шт.; соль щепотку; 260 гр. сахарного песка; половина стаканчика орешков кешью; половина стаканчика орешков грецких; 20 гр. орешков кедровых; ежевика и малина для украшения 20 штук.

Вишневый сидр с корицей и корнем имбиря

Vishnevyiy sidr s koritsey i kornem imbirya Вишневый сидр с корицей и корнем имбиря

Для приготовления блюда Вишневый сидр с корицей и корнем имбиря необходимы следующие ингредиенты: вишня 9 кг.;
- 4 кг. сахарного песка; 1,3 л. водицы; водка 2 л.; корица 2 палочки; корень имбирный 4 см.

Кендюх пасхальный

Kendyuh pashalnyiy Кендюх пасхальный

Для приготовления блюда Кендюх пасхальный необходимы следующие ингредиенты: 1 свиной желудок.; 0,5 кг грудинки свиной свежей; 0,3 кг рубленого куриного мяса постного; 3 яйца куриных; 2 луковки; 6 -7 зубчиков чеснока; 7 горошинок перчика черного и душистого; соли морской по вкусу; столовая ложечка сметаны.

Шоколадный итальянский кулич

SHokoladnyiy italyanskiy kulich Шоколадный итальянский кулич

Для приготовления блюда Шоколадный итальянский кулич необходимы следующие ингредиенты: 2,5 стакана муки; 0,7 стакана какао порошкового; пакетик разрыхлителя; половинка чайной ложки соли; щепотка соды; 130 гр. темного сладкого шоколада; 200 мл молока; 150 мл кефира; 2 стакана сахарного песка; 250 грамм масла сливочного; 6 яиц; 300 грамм кишмиша светлого; 150 грамм цукатов.

Пасха – мороженое с орехами и цукатами

Pasha morozhenoe s orehami i tsukatami Пасха   мороженое с орехами и цукатами

Для приготовления блюда Пасха – мороженое с орехами и цукатами необходимы следующие ингредиенты: 8 яичных белков; 190 мл меда жидкого цветочного; 115 граммов коричневого сахарного песка; 950 гр. сливок 35% жирности; 190 гр. смеси обжаренных орешков (на ваше усмотрение); 90 гр. изюма кишмиша; 90 гр. мандариновых цукатов; пакетик ванилина.

Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом

Pashalnyie yaichki v polosochkah bekona pod gorchichnyim sousom Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом

Для приготовления блюда Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом необходимы следующие ингредиенты: 8 яиц; бекон 8 полосочек (можно “Мираторг”) ; 3 ложки маслица постного.

Для приготовления блюда Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом необходимы следующие ингредиенты к соусу: 100 гр. горчицы немецкой средней остроты; 40 мл. мёду; яблочный уксус 1/4 стакана; кетчуп 15 гр. классического Хайнц; сахарок 15 грамм.

Пасхальный яичный суп

Pashalnyiy yaichnyiy sup Пасхальный яичный суп

Для приготовления блюда Пасхальный яичный суп необходимы следующие ингредиенты: 14 яиц перепелок; 6 больших картофелин; 3 больших помидора; 2 белых части лука-порея; 2 маленькие луковки; 5 зубчиков чесночка; 50 гр. укропа; 2 полоски цедры апельсина; на кончике ножа молотый шафран; 20 мл. масла растительного; соль и перчик молотый; 2 л воды.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд neoinfproekt.ru, здоровая , вкусная и полезная пища сайта ostrovok-gurmania.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.gurmania.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное