Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Рождество 2016 Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Отмечаем вместе праздники

Встреча Рождества. Рождественское меню

Рождество 2016

Холодная закуска “Монастырская Изба”

zakuska Monastyirskaya Izba  Холодная закуска Монастырская Изба

Для приготовления блюда Холодная закуска “Монастырская Изба” необходимы следующие ингредиенты: 400 гр крупных крабовых палочек, двести гр не кислого творога, небольшой пучок зеленого укропа, соль на пробу, две столовые ложечки сметанки или майонеза, желток отварного яйца по желанию.

Коктейль “Манговый Серж”

Kokteyl Mangovyiy Serzh Коктейль Манговый Серж

Для приготовления напитка Коктейль “Манговый Серж” необходимы следующие ингредиенты: 650 – 700 мл. полусладкого игристого вина или шампанского; 90 – 110 мл. армянского коньяка (или любой другой); 310 – 350 мл. мангового сока (можно персиковый, если нет манго); 110 – 130 мл. сиропа из красных апельсинов; 6 гр. молотого ореха мускатного; ледяная крошка.

Салат «Фейерверк»

Salat   Feyerverk    Салат «Фейерверк»

Для приготовления блюда Салат «Фейерверк» необходимы следующие ингредиенты: четыре яйца, три сладких перца болгарских разных цветов, луковица, 200 гр ветчины, два среднего размера помидора, майонез “Скит”.

Лангет говяжий под сливочно-винным соусом из Беарна

Langet iz govyadinyi  Лангет говяжий под сливочно винным соусом из Беарна

Для приготовления блюда Лангет говяжий под сливочно-винным соусом из Беарна необходимы следующие ингредиенты: один килограмм свежей говяжьей вырезки, соль и перец на пробу, масло оливы, чайная ложечка эстрагона в сухом виде, ст. ложечка рубленного лука репчатого, две горошинки перчика, стол. ложечка 9-% обычного уксуса, две ст. ложечки водички, стакан вина, лучше белого и столового, три яйца, половина стакана топленого сливочного маслица, 1 столовая ложка свежей мелко нарезанной петрушечки, четвертую часть чайной ложечки красного остро-жгучего перца.

Торт «Трухлявый пенек»

Tort   Truhlyavyiy penek   Торт «Трухлявый пенек»

Для приготовления блюда Торт «Трухлявый пенек» необходимы следующие ингредиенты: сто пятьдесят грамм изюма, сто грамм чернослива, сто пятьдесят грамм кураги, 100 гр орешков по выбору, стакан + 750 мл сметаны, одно яйцо, 2 стакана сахара, половинка чайной ложечки соды, три стакана муки, масло сливочное.

Запеченный судак с гарниром из креветок и шампиньонов

Zapechennyiy sudak s garnirom iz krevetok i shampinonov Запеченный судак с гарниром из креветок и шампиньонов

Для приготовления блюда Запеченный судак с гарниром из креветок и шампиньонов необходимы следующие ингредиенты: судак (филе) четыре шт по двести гр; приправа для рыбы; ароматная соль; лимон; десяток средних шампиньонов; подсолнечное масло; лук; морковь; помидор одна шт; салатные креветки сорок шт; жирные сливки сто мл; базилик сушеный; тертый твердый сыр пятьдесят гр.

Закуска золотистая картофельная “Ромашка”

Zakuska kartofelnaya Romashka Закуска золотистая картофельная Ромашка

Для приготовления блюда Закуска золотистая картофельная “Ромашка” необходимы следующие ингредиенты: три средненькие картофелины; масло растительное – около пятнадцати грамм; копченая колбаса – около семидесяти грамм; два яйца; сыр твердый – примерно тридцать грамм; на пробу – черный перец; любой майонез; соль.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное