Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Моченые фрукты, овощи и ягоды Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Летние заготовки на зиму

Моченые фрукты, овощи и ягоды

Моченые фрукты, овощи и ягоды

Mochenyie fruktyi ovoshhi i yagodyi Моченые фрукты, овощи и ягоды

Добрая половина населения нашей страны имеет дачи и огороды. Мы выращиваем там фрукты, овощи, ягоды. Кто-то старается делать это в «промышленных» масштабах, а кто-то чисто символически.

Моченая со специями клюква

Mochenaya so spetsiyami klyukva Моченая со специями клюква

Ведь моченую клюкву Вы сможете добавлять зимой не только в салатики, но и использовать как гарнир, готовить из нее соусы к мясу, а также дичи и любой птице.

Для приготовления блюда Моченая со специями клюква необходимы следующие ингредиенты: клюква, для одного литра родниковой воды – четыре столовых ложечки сахара, несколько бутонов гвоздики, несколько шариков душистого горошком перчика, половинка столовой ложечки каменной (крупная) соли.

Моченые патиссоны с яблоками и медом

Mochenyie patissonyi s yablokami i medom Моченые патиссоны с яблоками и медом

Для приготовления блюда Моченые патиссоны с яблоками и медом необходимы следующие ингредиенты: один кг патиссонов небольшого размера (лучше использовать совсем молоденькие плоды), половина кг яблок кислого сорта (идеально подойдет, конечно, Антоновка), листья вишни и листья смородины, литр воды, полтора столовой ложки меда, половинка столовой ложки муки ржаной, столовая ложечка соли.

Моченые груши

Mochenyie grushi Моченые груши

Моченые груши – это изумительная и необычная закуска для зимнего стола. Они сохранили в себе благодаря особой технологии заготовки полезные свойства. Для приготовления этого блюда лучше брать крепкие, но зрелые плоды.

Для приготовления блюда Моченые груши необходимы следующие ингредиенты на десять литров воды: груши с плотной мякотью (лучше зимний сорт), солома ржаная, листья смородины, 150 грамм муки ржаной, столовая ложечка порошка горчицы, две столовые ложечки соли.

Моченая брусника с китайкой

Mochenaya brusnika s kitaykoy Моченая брусника с китайкой

Таким абсолютно нехитрым способом Вы сможете сохранить яблочки и бруснику практически до следующей осени, зимой и весной будет возможность полакомится и запастись очередным количеством витаминов.

Для приготовления блюда Моченая брусника с китайкой необходимы следующие ингредиенты: один кг брусники, половина одного кг китайки, шестьсот гр сахара, столовая ложечка лимонной цедры, гвоздика и корица на пробу, литр чистой (лучше взять колодезную или с родника) воды.

Яблоки моченые медовые (вариант 1)

YAbloki mochenyie medovyie variant 1 Яблоки моченые медовые (вариант 1)

Для приготовления блюда Яблоки моченые медовые (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: десять кг яблок (кисло-сладких), листья смородины и вишни.

Для рассола: десять литров воды, 2 стакана меда, стакан соли.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное