Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Рецепты овощных заготовок на зиму Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Летние заготовки на зиму

Рецепты овощных заготовок на зиму

Рецепты овощных заготовок на зиму

Retseptyi ovoshhnyih zagotovok na zimu Рецепты овощных заготовок на зиму

Многие хозяйки не ломают голову над консервациями. Однако согласитесь, домашние овощные заготовки намного вкуснее тех, которые продают в супермаркете. Плюс – это значительная экономия семейного бюджета. Рецепты овощных заготовок на зиму – с помощью консервации вы сможете разнообразить свой зимний рацион и сократить время приготовления пищи.

Маринованный острый перчик с травами

Marinovannyiy ostryiy perchik s travami Маринованный острый перчик с травами

Для приготовления блюда Маринованный острый перчик с травами необходимы следующие ингредиенты: 1 килограмм острого перца (красный, зеленый или желтый – на ваш выбор); 2,5 литра воды; 7,5 столовых ложек с горкой соли (это примерно 200г); 4-6 листиков лаврушки; 100 грамм зелени сельдерея; 5-6 зубчиков чеснока (берем больше, если не боимся превратиться в огнедышащих дракончиков).

Маринованный цукини со специями

Marinovannyiy tsukini so spetsiyami Маринованный цукини со специями

Для приготовления блюда Маринованный цукини со специями необходимы следующие ингредиенты: 1 килограмм кабачков; 30 грамм зелени укропа; 8-10 зубчиков чеснока; 1 стручок перца чили; 3-5 горошинок душистого перца; 80-90 г соли; 70-80 г укуса 9%; 1 литр воды; 3-4 листика черной смородины; 5-6 штучек гвоздики.

Соленые огурцы вкусно и правильно

Solenyie ogurtsyi vkusno i pravilno Соленые огурцы вкусно и правильно

Чтобы закрыть вкусные огурцы, в первую очередь необходимо подобрать сами огурцы. Да-да, сорт огурцов очень важен для правильной засолки, от этого зависит, насколько они будут хрустящими и вкусными.

Для приготовления блюда Соленые огурцы вкусно и правильно необходимы следующие ингредиенты: огурцы, листья хрена и смородины, соль, горчичные семена, перец горошком, укроп, мяту, тмин, кориандр, чеснок.

Консервированная зелень (укроп, щавель или шпинат)

Konservirovannaya zelen ukrop shhavel ili shpinat Консервированная зелень (укроп, щавель или шпинат)

Наш рацион всегда обогащает зелень. Это касается в первую очередь зелени, выращенной летом в естественных условиях. Такая зелень, доступная по цене, имеет лучшие вкусовые качества и полезные свойства. Консервированная зелень (укроп, щавель или шпинат) – она одинаково востребована, как при осенней депрессии и в зимнюю стужу, так и весной, когда появляется проблема авитаминоза.

Для приготовления блюда Консервированная зелень (укроп, щавель или шпинат) необходимы следующие ингредиенты: укроп, щавель, шпинат, петрушка, сельдерей, лук, перец болгарский (по желанию), соль крупная, уксус.

Маринованные белые (желтые) патиссоны

Marinovannyie belyie zheltyie patissonyi Маринованные белые (желтые) патиссоны

Чтобы засолить патиссоны, нужно сначала подготовить банки и крышки к ним (тщательно вымыть и простерилизовать). Теперь переходим к самим овощам. Для хорошего засола подойдут патиссоны белого или светло-жёлтого цвета. Они должны быть небольшого размера (в зависимости от того, сколько вы их хотите поместить в банку), молодые, без каких-либо дефектов.

Для приготовления блюда Маринованные белые (желтые) патиссоны необходимы следующие ингредиенты: патиссоны белые (желтые), эссенция уксусная, чеснок зубцами, веточки сельдерея, сахар и соль, вода.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное