Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. День Защитника Отечества Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Отмечаем вместе праздники

23 февраля. День Защитника Отечества. Что приготовить на День Защитника Отечества

 

И снова День Защитника Отечества!

I snova Den Zashhitnika Otechestva И снова День Защитника Отечества!

Когда-то 23 февраля считался Днём Красной Армии, а потому поздравления в этот день получали исключительно профессиональные военные. Но поскольку любой представитель сильного пола – потенциально защитник Родины, то давным-давно 23 февраля отмечают как мужской праздник. Чествуют дорогих, сильных и мужественных мужчин, на которых всегда можно положиться. И снова День Защитника Отечества! Чествуют по всем правилам: застолье, подарки, поздравления.

Форелевые котлеты с соусом укропно-огуречным

Forelevyie kotletyi s sousom ukropno ogurechnyim Форелевые котлеты с соусом укропно огуречным

Для приготовления блюда Форелевые котлеты с соусом укропно-огуречным необходимы следующие ингредиенты: филе форели (приблизительно грамм семьсот), два куриных яйца, свежий укроп (половина пучка), сок одного лайма, масло оливы (ложечки чайной вполне достаточно), ну и специи, а также зелёный лук, чёрный перец и соль. Плюс для укропно-огуречного соуса: два или три маринованных огурчика-корнишона, укропчик, немного майонеза и снова оливковое масло для обжаривания.

Закусочные рыбные эклеры

Zakusochnyie ryibnyie e`kleryi Закусочные рыбные эклеры

Для приготовления блюда Закусочные рыбные эклеры необходимы следующие ингредиенты: сто двадцать пять грамм сливочного масла, не более ста пятидесяти граммов муки, а также триста миллилитров воды, три куриных яйца (предварительно немного взбитых), ещё одно яйцо, смешанное с одной столовой ложкой обычной воды.

Салат классический Цезарь с курочкой копченой и сухариками

Salat klassicheskiy TSezar s kurochkoy kopchenoy i suharikami Салат классический Цезарь с курочкой копченой и сухариками

Для приготовления блюда Салат классический Цезарь с курочкой копченой и сухариками необходимы следующие ингредиенты: хлеб (черствый)-125гр; грудинка курицы (копченая)-220гр; пармезан-35гр; салат-270гр.

Для приготовления блюда Салат классический Цезарь с курочкой копченой и сухариками необходимы следующие ингредиенты для салатного соуса: яйцо куриное-1шт; горчица Дижон-10гр; масло оливы-20гр; чеснок-7гр(1долька); йогурт натуральный-70гр; соль, перец- по 1-3гр.

Рагу шотландское с бараниной

Ragu iz baraninyi po shotlandski Рагу шотландское с бараниной

Для приготовления блюда Рагу шотландское с бараниной необходимы следующие ингредиенты: подготовьте примерно четыреста пятьдесят грамм бескостного мяса, причём с него нужно заблаговременно срезать весь лишний жирок. Кроме того: семьсот пятьдесят грамм картошки, девятьсот миллилитров горячего бульона от овощей, триста пятьдесят грамм моркови (её можно поменять на брюкву или репку). А также два крупных лучка-порея, мелко нарезанная свежая петрушка (пару столовых ложек), две чайных ложки тимьяна (если можете достать только сухой – отмерьте половину чайной ложки), один лавровый лист, две столовые ложки растительного масла. Из всего этого должно получиться четыре порции рагу.

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное