Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Холодные и горячие блюда из мяса на второе Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Повседневные вторые блюда

Вторые блюда из мяса и субпродуктов

Холодные и горячие блюда из мяса на второе

 

Вторые блюда из мяса и субпродуктов

Vtoryie blyuda iz myasa i subproduktov 150x150 Вторые блюда из мяса и субпродуктов

Любое мясо подразделяется на несколько сортов. При этом кулинарное предназначение каждого сорта мяса, а также отдельных частей туши очень различается. Наиболее ценной частью мяса считается мышечная ткань, а самое нежное мясо в целиковой туши находится вдоль позвоночника, в поясничной, спинной и тазовой частях – корейка, филей, окорок.



Мясной рулет с шампиньонами и шпинатом

Myasnoy rulet s shampinonami i shpinatom 300x225 Мясной рулет с шампиньонами и шпинатом

Для приготовления блюда Мясной рулет с шампиньонами и шпинатом необходимы следующие ингредиенты: фарш готовый из свинины – 350 гр., фарш готовый из говядины – 350 гр., шампиньоны – 300-350 гр., куриное яйцо – 1 штука, свежая петрушка – 1,5 ст. ложка, лук в головках репчатый – 100 гр., помидоры – 250 гр., замороженный шпинат – 200гр., сухари для панировки– 2,5-3 ст. ложки, вода – 50 гр., паста томатная – 2 ст. ложки, сыр любого сорта – 60гр., зубчики чеснока – 3 штуки, сливочное масло – 20 гр., растительное масло – 1,5 ст. ложки, тимьян и орегано – по чайной ложке, соль и перец – на пробу.





Жаркое из мяса и грибов по-крестьянски

ZHarkoe iz myasa i gribov po krestyanski Жаркое из мяса и грибов по крестьянски

Для приготовления блюда Жаркое из мяса и грибов по-крестьянски необходимы следующие ингредиенты: мясо (свинина, говядина, курятина) -500 гр; лук – 2 штуки; мытая морковь -2 штуки; белые свежие грибы – 300 гр; сливки -250 гр; соль, перец; картофель -500 гр; свежие помидоры – две штуки; растительное масло.



Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке

Perets bolgarskiy farshirovannyiy prigotovlennyiy v multivarke Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке

Для приготовления блюда Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке, необходимы следующие ингредиенты: мясной фарш – 250 грамм; соль – на вкус; свежая зелень – на выбор; репчатая луковица; шесть средних болгарских перцев; рис – пять столовых ложек; молотый перец; четыре свежих помидора; растительное масло – 30 мл; овощной бульон – около 250 мл.



Филе курицы по-французски в мультиварке-скороварке

File kuritsyi po frantsuzski v multivarke skorovarke Филе курицы по французски в мультиварке скороварке

Для приготовления блюда Филе курицы по-французски в мультиварке-скороварке необходимы следующие ингредиенты: филе курицы – 500 грамм, картофель – 430 грамм, помидоры – 240 грамм, репчатый лук – 75 грамм, майонез – 6 столовых ложек с горкой, сыр – 60 грамм, соль, шафран, кориандр, сладкая паприка, растительное масло любое – 3 столовые ложки.



Буженина по-домашнему с тимьяном

Buzhenina po domashnemu s timyanom Буженина по домашнему с тимьяном

Для приготовления блюда Буженина по-домашнему с тимьяном необходимы следующие ингредиенты: кусок свинины с тонкими жировыми прослойками – 2-3 килограмма, чеснок – 120 граммов, масло растительное – 90 миллилитров, перец черный грубого помола, хрен сливочный и горчица – всех по 4 столовых ложки, соль – 50 граммов, листья тимьяна.

 

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное