Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Красивые торты и пирожные - Торты Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Изумительной выпечке и познакомимся с рецептами Красивые торты и пирожные - Торты.

Красивые торты и пирожные – приготовленный своими руками торт или пирожное, чашечка ароматного кофейку и приятная доверительная беседа за столом – какое удовольствие! Домашняя выпечка любима всегда и всеми от мала до велика, а особенно хороши фруктовые торты, пироги и пирожные. Хотя и другие тоже неповторимы.

Вафельный тортик Клубничный без выпечки

Vafelnyiy tortik Klubnichnyiy bez vyipechki 300x168 Вафельный тортик Клубничный без выпечки

Для приготовления блюда Вафельный тортик Клубничный без выпечки необходимы следующие ингредиенты: печенье – около 250 грамм; два коржа вафельных; клубника (консервированная или свежая) – около 500 грамм; четыре яичных белка; орешки грецкие – 240 грамм; сахар – 100 – 130 грамм.

Для приготовления глазури для блюда Вафельный тортик Клубничный без выпечки: шоколад – 125 грамм; масло сливочное – примерно 65 грамм.

Для приготовления крема для блюда Вафельный тортик Клубничный без выпечки: четыре яичных желтка; сливочное масло – около 300 грамм; пудра сахарная – 185 грамм.

Способ приготовления блюда Вафельный тортик Клубничный без выпечки: грецкие орехи вместе с печеньями измельчите в мясорубке или любым другим способом. Яичные белки с сахаром взбейте аккуратно в пышненькую массу и соедините с орехово – песочными крошками. Перемешайте все хорошенько.

Для приготовления крема пудру сахарную смешайте с яичными желтками. Затем введите мягкое масло сливочное и взбейте все до однородности. Любую поверхность ...

Творожный торт с виноградом и мандаринами

Tvorozhnyiy tort s vinogradom i mandarinami 298x300 Творожный торт с виноградом и мандаринами

Для приготовления блюда Творожный торт с виноградом и мандаринами необходимы следующие ингредиенты: 250 грамм песочного печенья, 100 грамм масла сливочного, стакан сливок 35%, 400 грамм творога, 30 грамм желатина, 2 мандарина, 100 грамм винограда, стакан сахара, 3 столовые ложки сиропа апельсинового.

Способ приготовления блюда Творожный торт с виноградом и мандаринами: печенье надо измельчить (лучше блендером), затем добавить туда масло размягченное и хорошенько перемешать. Выложить в форму для торта специальную, все плотно прижать, чтобы сформировался корж и убрать в холод на тридцать минут.

Желатин залить холодной водой (один стакан) и настоять тридцать минут. А затем нагреть надо на водяной бане. Сливки взбить с добавлением сахара, чтобы ...

Клубнично-малиновый тортик

Klubnichno malinovyiy tort 300x218 Клубнично малиновый тортик

Для приготовления блюда Клубнично-малиновый тортик необходимы следующие ингредиенты для бисквита: 150 гр. сметанки (или кефира), два стакана муки, три яичка, масло сливочное – грамм 150, 6 ложек столов. сахара, один пакетик разрыхлителя.

Для приготовления блюда Клубнично-малиновый тортик необходимы следующие ингредиенты для крема: 200 гр. малинки свежей, жирные сливки – 370 гр., 2 лож. столов. сахара, творожный сырок – 260 гр., 3 лож. столов. пудры из сахара.

Для приготовления блюда Клубнично-малиновый тортик необходимы следующие ингредиенты для желе: свежая клубничка – 250 гр., один пакетик желатина, 50 гр. клубничного десертного желе, ром – одна ложка столов., 400 мл водички кипяченной.

Способ приготовления блюда Клубнично-малиновый тортик: яйца взбейте с сахаром, добавьте кефир и мягкое масло, взбивая, постепенно всыпаете муку пшеничную и разрыхлитель. Потом разъёмную форму (диам. 25 см) смажьте маслом, посыпьте мукой. Испеките бисквит при 180 град. Потом разрежьте его на три коржика.

Клубничку вымойте, обсушите и разрежьте каждую ягодку вдоль на две половинки. В кипячённой воде разведите желатин и один пакетик желе. При постоянном нагревании ...

Мильфей с грушей и клубникой

Milfey s grushey i klubnikoy 300x225 Мильфей с грушей и клубникой

Для приготовления блюда Мильфей с грушей и клубникой необходимы следующие ингредиенты: тесто слоеное (без добавления дрожжей) – 240 граммов, молоко (жирн. 3,2%) – 100 миллилитров, сливки (жирн. 33%) – 25 граммов, сахар (обычный белый) – 20 граммов, сахар ванильный – 2 грамма, мука пшеничная – 12 граммов, яйцо – 1 штука, груши – 130 граммов, клубника – 60 граммов, миндаль для украшения.

Способ приготовления блюда Мильфей с грушей и клубникой: включите духовку, к моменту выпекания она должна нагреться до 180 С. Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт. В нескольких местах сделайте на нем проколы вилкой. Противень слегка смочите водой и аккуратно переложите на него пласт теста. Отправьте на 20 минут в духовку. Дайте выпеченному тесту остыть и разрежьте его на 9 узких прямоугольников, крошки оставьте для украшения.

Сделайте заварной крем. Молоко смешайте в сотейнике со сливками и 2 видами сахара. Прогрейте ...

Пражский торт

Prazhskiy tort 300x214 Пражский торт

Для приготовления блюда Пражский торт необходимы следующие ингредиенты: стакан смeтаны, два яйцa, один стaкан сaхара, мукa пшеничная (заранее просеянная) – полтора стaкана, соль, какао – полторы стoловые ложки, 1 чайн. ложка сoды пищевой, одна баночка сырой сгущeнки.

Для приготовления блюда Пражский торт для крема необходимы следующие ингредиенты: вареное сгущeнное молочко – 1 банка, слив. масло – половина пачки.

Способ приготовления блюда Пражский торт: соедините сaхар с какао, затем вбейте яйцa, хорошенько перeмешайте. Добавьте половина банки молока сгущeнного, смeтану, перемешайте, всыпьте просeянную муку вместе с сoдой. Пeремешайте ...

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.

А также аж три сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, кулинарные рецепты из рыбы fish-seafoods.ru, вкусная и здоровая пища сайта eda77.ru.

Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

А также обратите внимание на новые рассылки: http://subscribe.ru/stat/home.cookery.eda77, http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.fishseafoods, http://subscribe.ru/stat/woman.beauty.lolamoda.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное