Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюда еврейской национальной кухни Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд национальных кухонь народов мира и познакомимся в этот раз с Блюдами еврейской национальной кухни.

Евреи — очень древний земледельческий народ, проживавший еще на территории Палестины. В питании этого народа в основном преобладали различные овощи, плоды и зерновые продукты.

Хлеб у этого народа всегда был главной и основной частью еды. Его пекли чаще всего из пшеницы, но могли использовать также ячмень и просо, полбу и горох, а также чечевицу.

Сладкое лакомство Лейках

Для приготовления блюда Сладкое лакомство Лейках необходимы следующие ингредиенты: 180 гр муки, корица на пробу, 80 гр сахара, чайная ложечка соды, четыре столовых ложки масла рaстительного, 230 гр меда, пять столовых ложек сока апельсина, два яйца, имбирь на пробу.

Способ приготовления блюда Сладкое лакомство Лейках: Вам надо смешать аккуратно с мукой корицу, затем добавить сaхар и соду. Яйца, конечно, сильно взбить и, продолжая взбивать, добавить мучную смесь, влить мед и подсолнечное масло, взбить все блендером, чтобы у Вас тесто получилось гладким. Уже потом вливать апельсиновый сок и всыпать перемолотый имбирь.

Готовое тесто ...

Тропический салат по-еврейски

Для приготовления блюда Тропический салат по-еврейски необходимы следующие ингредиенты: 350 гр клубники свежей, 3 мандарина, 3 апельсина, 1 личи (его можно найти в супермаркете, но если вдруг нет, голову не ломайте, просто готовьте салатик без него), 120 мл белого хорошего вина, сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Тропический салат по-еврейски: фрукты хорошенько надо промыть, обсушить. Апельсины затем очистить кожуру и разделать дольками. Клубнику порезать на две части. Мандарины также очистить и разделать дольками. Сложить в ...

Ушица из щуки речной по-еврейски

Для приготовления блюда Ушица из щуки речной по-еврейски необходимы следующие ингредиенты: две средних щуки (лучше молодая, она не пахнет тиной) на один кг, одно яйцо, 4 луковицы, половинка лимона, 150 гр белых кореньев, специи для приготовления рыбы на пробу, соль и черный перчик молотый на пробу, укроп и петрушка зелень.

Способ приготовления блюда Ушица из щуки речной по-еврейски: рыбу (двух щук) надо хорошенько промыть, разделать (отделить хвост, голову, вынимаем все кости, разделав тушку на две одинаковые части). Из этого варим рыбный бульон, добавив в воду белые коренья. Готовый щучий бульон надо процедить.

Рыбье мясо прокрутить (используйте мясорубку или блендер) без костей. Шкурку предварительно очень аккуратно надо снять и отложить целиком. Также прокручиваем луковицы. Зелень вымываем и мелко нарубить затем, добавляем в фарш. Разбить ...

Цимес по-еврейски картофельный

Для приготовления блюда Цимес по-еврейски картофельный необходимы следующие ингредиенты: 350 гр картофеля, 35 гр крупного изюма, 15 гр сахара, 25 гр мягкого чернослива, 10 гр муки, 15 гр масла сливочного, 0,2 гр корицы (чуточку на кончике ножа), взять соль на пробу.

Способ приготовления блюда Цимес по-еврейски картофельный: картошку надо вымыть, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Изюм и чернослив тоже надо хорошенько вымыть и потом обсушить. Затем переложить картофель в кастрюльку, добавить туда масло сливочное, бросить сухофрукты, посыпать их сахарком и молотой корицей. Залить ...

Шакшука - блюдо с яицами и специальным соусом

Для приготовления блюда Шакшука - блюдо с яицами и специальным соусом необходимы следующие ингредиенты: четыре помидора, 6 яиц, две луковицы, 1/4 стакана масла оливкового, стручок острого перца, соль на пробу, три столовые ложки рубленной кинзы, 2 перца болгарских сладких, три зубчика чеснока, три столовые ложки пасты томатной, перец на пробу молотый черный, сковорода с хорошим толстым дном.

Способ приготовления блюда Шакшука - блюдо с яицами и специальным соусом: лук надо очистить и порезать крупно кубиками. В сковороду подготовленную влить масло оливковое и поджарить там лук, затем постепенно надо добавлять пасту томатную, чеснок измельченный (порезать пластинками тонко). Обжарить, потом добавлять: вымытые помидоры и перец, резанные также кубиками крупно.

Потушить надо ...

 

 

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное