Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюда украинской национальной кухни Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд национальных кухонь народов мира и познакомимся в этот раз с Блюдами украинской национальной кухни.

Блюда украинской национальной кухни - она является хранительницей кулинарных традиций наших народов. Доступные, вкусные блюда украинской кухни украсят стол и подарят удовольствие гурману. Слюнки текут от одного вида настоящего украинского борща со сметаной, домашних колбас и рулетов, биточков и, естественно, соленого сала с чесноком. Говядина или домашняя птица, караси в сметане или традиционный борщ – всё это сытно, вкусно, аппетитно. Лакомок порадуют творожные сырники, запеканки и всевозможные вареники, том числе знаменитые вареники с вишнями.

   

Закуска из яиц в сметане с укропом

Для приготовления блюда Закуска из яиц в сметане с укропом необходимы следующие ингредиенты: 4 яйца вареных, половина стакана сметаны, столовая ложка рубленного укропа.

Способ приготовления блюда Закуска из яиц в сметане с укропом: яйца очистить, порезать крупно кольцами, выложить на сковороду, залить густой ...

Закуска рыбная с грибами и картошкой

Для приготовления блюда Закуска рыбная с грибами и картошкой необходимы следующие ингредиенты: один кг рыбы (карпа или карася), один кг картошки, 50 гр грибов сушеных, 2 луковицы, 15 маслин без косточек, стакан отвара грибного, соль и перец на пробу, сухари панировочные.

Способ приготовления блюда Закуска рыбная с грибами и картошкой: из рыбы надо удалить все косточки, промыть, смешать с нарезанным отварным картофелем, добавить рубленные грибы отварные, бросить обжаренные резанный лук, уложить все в ...

Караси в сметанке

Для приготовления блюда Караси в сметанке необходимы следующие ингредиенты: караси один кг (примерно 4 или 6 штук), 4 столовых ложки масла сливочного, столовая ложка сухарей панировочных, 3 столовые ложки муки, 250 гр сметаны, один кг картошки, соль и перец на пробу, масло сливочное для жарки.

Способ приготовления блюда Караси в сметанке: карасей вымыть, очистить, выпотрошить, обсушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и пожарить с двух сторон. Затем готовых карасей выложить на сковороду, смазанную маслом сливочным. Вокруг рыбы ...

Котлетки по-киевски украинские

Для приготовления блюда Котлетки по-киевски украинские необходимы следующие ингредиенты: 400 гр куриного филе, 150 гр масла сливочного, яйцо, 5 столовых ложек сухарей панировочных, масло растительное, зелень.

Способ приготовления блюда Котлетки по-киевски украинские: малое филе надо отделить от большого и немного отбить мясо. Филе затем смочить водой холодной, острым и тонким ножом надо срезать внешнюю пленку с него. С внешней стороны у большого филе сделать надрез продольный, мясо слегка потом развернуть в две стороны ровно от надреза и отбить хорошенько. На разрез положить ...

Узвар из ассорти

Для приготовления напитка Узвар из ассорти необходимы следующие ингредиенты: 60 гр груши, 30 гр вишни, 30 гр яблок, 60 гр сливы, 30 гр изюма, 120 гр меда, 800 мл воды (берут сухофрукты).

Способ приготовления напитка Узвар из ассорти: сухофрукты перебрать, промыть, бросить в кипящую воду. Надо варить до мягкости под закрытой крышкой, а яблоки ...

   

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное