Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюда для Рождественского Поста Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о рецептах блюд православной кухни и познакомимся в этот раз с блюдами для Рождественского Поста.

Рождественский Пост (есть еще у него название Филиппов Пост) начинается 28 ноября и идет до 6 января каждого года. Этот Пост установлен для того, чтобы верующие с помощью воздержания, покаяния и молитвы очистили свои сердца и души, приготовились к встречи Спасителя (7 января).

Хотя Рождественский Пост длится долго, он не такой строгий, как остальные многодневные посты. Хотя в этот Пост нельзя есть мясо, сливочное масло, молоко, яйца, сыр. По средам и пятницам можно употреблять вареные блюда без растительного масла, а во вторник и четверг можно добавлять в еду растительное масло.

           

Салат овощной с шампиньонами и маслом

Для приготовления блюда Салат овощной с шампиньонами и маслом необходимы следующие ингредиенты: два кг грибов, 100 гр моркови, две луковицы, три зубчика чеснока, перец красный сладкий болгарский, перец сладкий зеленый болгарский, 1/4 чайной ложки перца черного молотого, 100 гр масла растительного, две столовые ложки сахара, чайная ложка уксусной эссенции, 2/3 чайной ложки соли.

Способ приготовления блюда Салат овощной с шампиньонами и маслом: грибы вымыть, перебрать, нарезать дольками и отварить около семи минут. После этого грибы промыть в с помощью дуршлага холодной водой. Перец вымыть, почистить и нарезать мелко квадратиками или кубиками. Морковь надо почистить, промыть и натереть (хотя можно и нарезать кружками или соломкой). Лук обжарить ...

Вкусненькая соленая килька

Для приготовления блюда Вкусненькая соленая килька необходимы следующие ингредиенты: 2 кг рыбы, 2 чайных ложки сахара, гвоздика, корица, кориандр, имбирь, кардамон, мускатный орех, розмарин, перцы черный и белый молотые, душистый перец горошком, 180 гр соли.

Способ приготовления блюда Вкусненькая соленая килька: кильку промыть и обсушить, сложить в кастрюлю слоями смесь соли и сахара, специи и кильку. Накрыть ...

Грибной винегрет с краснокочанной капустой

Для приготовления блюда Грибной винегрет с краснокочанной капустой необходимы следующие ингредиенты: 100 гр краснокочанной капусты, 2 столовые ложки фасоли (или бобов), 2 картошки, одна свекла, три соленых огурца, шесть маринованных грибов, соль и уксус на пробу.

Для соуса: чайная ложка горчицы, масло растительное, уксус, петрушка, соль и сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Грибной винегрет с краснокочанной капустой: красную капусту мелко нашинковать надо, посолить, облить уксусом и помять руками. В салатник выложить слоями отварные или консервированные бобы, картошку, порезанную кусочками, свеклу, также нарезанную кусочками, измельченные огурцы, а затем уже рубленные грибы, потом уже только ...

Домашние пампушки с медом

Для приготовления блюда Домашние пампушки с медом необходимы следующие ингредиенты: 200 гр мака, 100 гр меда, батон белого хлеба.

Способ приготовления блюда Домашние пампушки с медом: мак надо отварить, воду слить, мак выложить в глубокое блюдо. С белого хлеба надо снять корочку ...

Картофель в соусе из изюма и чернослива

Для приготовления блюда Картофель в соусе из изюма и чернослива необходимы следующие ингредиенты: 10 картошек, горсть изюма, горсть чернослива, 3 столовые ложки муки, 4 столовые ложки масла растительного, сахар, уксус и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Картофель в соусе из изюма и чернослива: картофель вымыть и отварить в мундире, потом уже очистить, нарезать, каждый кусочек надо обвалять в муке и обжарить.

Готовим соус - изюм и чернослив ...

             

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

 

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

С уважением, Александрова Марина!


В избранное