← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://domashnyayaeda.ru/
Открыта:
22-09-2013
Статистика
0 за неделю
Вкусно готовим и едим дома. Рассольник
Добрый день, друзья! Варим рассольник, может и немного забытый рецепт , но очень вкусный, наваристый с легкой огуречной кислинкой! . Нам нужен готовый бульон любой 3-3,5 л ; огурцы соленые-300 грамм, порезать мелкими кусочками, залить холодной водой; картофель- 300 грамм, порезать, кто как любит; крупа перловая- 1/2 стакана, помыть; лук- 1 луковица, нарезать кубиками; морковка- 1 штука, натереть на средней терке; жир или растительное масло, чтобы пассировать лук и морковь; соль, перец черный по вкусу, друг...
Вкусно готовим и едим дома. Рассольник
Добрый день, друзья! Варим рассольник, может и немного забытый рецепт , но очень вкусный, наваристый с легкой огуречной кислинкой! . Нам нужен готовый бульон любой 3-3,5 л ; огурцы соленые-300 грамм, порезать мелкими кусочками, залить холодной водой; картофель- 300 грамм, порезать, кто как любит; крупа перловая- 1/2 стакана, помыть; лук- 1 луковица, нарезать кубиками; морковка- 1 штука, натереть на средней терке; жир или растительное масло, чтобы пассировать лук и морковь; соль, перец черный по вкусу, друг...