Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим и едим дома.

Вкусно готовим и едим дома. Рассольник

Добрый день, друзья! Варим рассольник, может и немного забытый рецепт , но очень вкусный, наваристый с легкой огуречной кислинкой! . Нам нужен готовый бульон любой 3-3,5 л ; огурцы соленые-300 грамм, порезать мелкими кусочками, залить холодной водой; картофель- 300 грамм, порезать, кто как любит; крупа перловая- 1/2 стакана, помыть; лук- 1 луковица, нарезать кубиками; морковка- 1 штука, натереть на средней терке; жир или растительное масло, чтобы пассировать лук и морковь; соль, перец черный по вкусу, друг...

2014-11-03 12:31:38 + Комментировать

Вкусно готовим и едим дома. Рассольник

Добрый день, друзья! Варим рассольник, может и немного забытый рецепт , но очень вкусный, наваристый с легкой огуречной кислинкой! . Нам нужен готовый бульон любой 3-3,5 л ; огурцы соленые-300 грамм, порезать мелкими кусочками, залить холодной водой; картофель- 300 грамм, порезать, кто как любит; крупа перловая- 1/2 стакана, помыть; лук- 1 луковица, нарезать кубиками; морковка- 1 штука, натереть на средней терке; жир или растительное масло, чтобы пассировать лук и морковь; соль, перец черный по вкусу, друг...

2014-11-03 12:20:30 + Комментировать