Доброго Всем времени суток!
Скоро праздники и пора начинать к ним потихоньку готовиться. И сейчас мы приготовим вкуснейшую, остренькую закуску из отварной свеклы, которая, чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее становится. Мы замаринуем ее в бальзамическом уксусе и свекла у нас в итоге приобретет пикантный, немного остренький, кисло-сладкий вкус. Даже те, кто не любит этот овощ, с удовольствием едят это блюдо и не верят, что оно сделано из свеклы. Итак приступим. Для его приготовления нам понадобятся:
Основные продукты - 1 кг. отварной свеклы, 3-4 средних луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 120 мл.(можно больше) бальзамического уксуса, 100 мл. растительного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы.
Скоро праздники и пора начинать к ним потихоньку готовиться. И сейчас мы приготовим вкуснейшую, остренькую закуску из отварной свеклы, которая, чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее становится. Мы замаринуем ее в бальзамическом уксусе и свекла у нас в итоге приобретет пикантный, немного остренький, кисло-сладкий вкус. Даже те, кто не любит этот овощ, с удовольствием едят это блюдо и не верят, что оно сделано из свеклы. Итак приступим. Для его приготовления нам понадобятся:
Основные продукты - 1 кг. отварной свеклы, 3-4 средних луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 120 мл.(можно больше) бальзамического уксуса, 100 мл. растительного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы.