Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный навигатор по вкуснейшим блюдам - Жареная рыба полосками по китайски(фото рецепт)


    Доброго Всем времени суток!
Сегодня мы приготовим рыбу по китайски. Обжарим ее тонкими полосками с маринованными огурцами и острой капустой кимчи. У нас получится очень необычное, оригинальное и вкусное блюдо. Для этого нам понадобятся:
Основные продукты - 1 кг.филе рыбы без костей(морской или судака), 4-5 средних маринованных огурца, 200 г.капусты кимчи, 4 см. свежего имбиря, пучок зеленого лука, 1 сырое яйцо.
Дополнительно - соль по вкусу, крахмал, растительное масло для жарки.

В избранное