Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Рагу из говядины с копченой паприкой


Ингредиенты:

  • Лук севок – 200 гр
  • Говядина жилованная – 800-1000 гр
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паприка копченая сушеная – 1 ч.л.
  • Лук зеленый – несколько перьев
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Говяжий бульон или вода – 250 мл
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1080847

Лук и морковь очистить. Нарезать морковь крупными брусочками.

P1080848

Нарезать мясо кусочками среднего размера.

P1080849

Лук обжарьте на глубокой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут.

P1080850

Переложите лук в другую посуду. Положите на сковороду мясо и обжаривайте на сильном огне до появления румяной корочки.

P1080851 P1080852

Добавьте к мясу морковь

P1080853

и лук.

P1080854

Влейте бульон или воду и тушите на медленном огне в течение 10-15 минут.

P1080855

Перец вымойте, очистите от семян и нарежьте крупной соломкой.

P1080856

Добавьте сладкий перец, копченую паприку и измельченный зеленый лук в сковороду. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 40-50 минут, периодически помешиваю рагу. В конце приготовления приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

P1080857

Подаем с любым гарниром.

_DSC0089 _DSC0090 _DSC0092

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное