Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Рагу из телятины с тыквой


Ингредиенты:

  • Тыква – 250 гр (вес без кожуры и семян)
  • Телятина/говядина – 500 гр
  • Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • Имбиря корень – 1 см
  • Томат – 2-3 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 125 гр
 Рецепт приготовления:

P1080816

Мясо нарежьте мелкими кубиками.

P1080238

Лук, имбирь и чеснок очистить, у перца удалить семена и перегородки. Вымыть овощи и нарезать мелкими кубиками.

лук белый измельченP1080239 P1080240

Тыкву очистить от семян и кожуры. Вымыть овощи. Тыкву нарезать крупными кубиками,

P1080246

томат дольками.

P1080244

В глубокой толстостенной сковороде, воке или казане обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут.

P1080242

Затем добавьте перец чили, имбирь, кориандр и мясо. Готовьте, помешивая, еще 6 минут.

P1080243

Положите в сковороду к мясу томаты и тушите, под крышкой, 10 минут.

P1080245

Влейте воду, приправьте солью, перцем и тушите еще 20 минут.

P1080247

Добавьте тыкву и продолжайте приготовление еще в течение 15 минут.

P1080248

Готовое блюдо сразу подавайте на стол.

_DSC0188 _DSC0189

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное