Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 82


Кальмары, фаршированные рыбой и грибами



Целые кальмары, фаршированные рыбой и грибами – оригинальное и очень нарядное второе блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Особенно эффектно будут смотреться тушки с хвостиками. Начинка состоит из обжаренных на масле рыбы, моркови и шампиньонов, отварного риса и ароматной зелени петрушки.Приготовление >>

Овощной соус с томатом и горчицей



Овощной соус с томатом и горчицей можно назвать универсальным, ведь он отлично сочетается как с гарниром, так и с блюдом из мяса, рыбы, разными закусками. Если вы решили побаловать себя и своих близких шаурмой, гамбургерами, то такой соус подойдет идеально. В качестве томата можно взять перетертые свежие или консервированные помидоры, томатный домашний сок или томатную пасту.Приготовление >>

Отварной картофель в соли



Если вы зимой скучаете по печеному картофелю в углях, коим лакомились на пикниках или в туристических путешествиях, то есть прекрасный способ вспомнить ушедшее лето, отварив картофель в соли. На вкус и вид он получается таким же, как если бы вы запекли его в углях. Подавать отварную картошку можно к любым мясным, рыбным или овощным блюдам – это идеальный гарнир.Приготовление >>

В избранное