Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 66


Холодец из петуха в кастрюле



Очень вкусный и наваристый получается холодец из петуха в кастрюле. Зачастую петух используется для приготовления именно этого блюда, так как мясо его жесткое, и чтобы сделать из него суп или жаркое, придется тушить его несколько часов. Для холодца же это дело обычное, поэтому петух тут весьма кстати. Добавьте немного специй и пряностей и у вас получится ароматный плотный холодец.Приготовление >>

Запеченные утиные ножки



Запеченные утиные ножки – вкусное и сочное блюдо из птицы, особенно если оно томилось в духовом шкафу не менее 2 часов. Оно тогда по вкусу начинает напоминать тушенку – мясо становится нежным, тающим во рту и прекрасно отслаивается от костей. Запеченные утиные ножки станут идеальным дуэтом для любого гарнира, особенно из круп или овощей. Для рецепта вам необязательно использовать именно эту часть птицы, вы можете приобретать утиную грудку и другие части тушки.Приготовление >>

Бисквитный пирог с мандаринами



Сочный и нежный бисквитный пирог с мандаринами станет идеальным блюдом для быстрого завтрака или полдника. Его традиционно подают с ароматным кофе или чаем, горячим шоколадом или пряным глинтвейном. Во Франции и Англии такой десерт именуют шарлоткой и готовят его на все праздники, чередую начинку: яблоки, груши, черную смородину, мандарины, апельсины и т.д. В тесто при этом не добавляют даже капли жира, чтобы лакомство получилось пышным и воздушным, а качество самого пирога напрямую зависит от качества куриных яиц!Приготовление >>

В избранное