← Декабрь 2015 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://myhomecook.ru
Открыта:
30-10-2015
Статистика
0 за неделю
Моя Домашняя Кухня Запечённая радужная форель
Запечённая радужная форель http://myhomecook.ru/fish/zapechjonnaya-raduzhnaya-fo. Для маринада смешала 2 ст.л. оливкового масла, 5 ст.л. сухого белого вина, соль и перец по вкусу, а также 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, подвзбила и замариновала в этом 2 очищенные тушки радужной форели на полчаса, после чего выложила рыбку в форму, полила маринадом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Для гарнира на смеси оливкового и сливочного масел обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 25...
Моя Домашняя Кухня Кесадильи с омлетом и сыром
Кесадильи с омлетом и сыром http://myhomecook.ru/zavtraki/tortili-s-omletom-i-syr. У меня было 4 мультизлаковых тортильи. Взбила 4 яйца с солью и перцем, добавила горсть рубленной петрушки и 100 г ветчины мелким кубиком, промешала и пожарила 2 тонких омлетных блинчика, немного охладила и разрезала пополам. Тортилью на несколько секунд положила на сухую горячую сковороду, чтобы она стала мягкой, достала, на половину тортильи выложила тёртый сыр, затем половину омлетного блинчика и снова тёртый сыр, накрыла ...
Моя Домашняя Кухня
Салат с фасолью и хреном http://myhomecook.ru/salads/salaty-bez/salat-s-fasoly. Смешала 1 банку промытой красной консервированной фасоли, 100 г куриной ветчины кубиком, 2 отварных яйца кубиком и 1 белую салатную луковичку короткой соломкой и горсть рубленной петрушки. Для заправки смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. столового хрена, соль и перец по вкусу, подвзбила до состояния эмульсии, полила этим салат, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Вкусный и пикантн...