Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интересное о чае и кофе от бутика Муромати


Разговоры о вечном на языке кофе

Эксперты в области кофе всего мира сходятся во мнении касаемо классификации этого напитка и выделяют несколько наиболее значимых характеристик при оценке. Это вкус, запах, букет, сложность, послевкусие и т.д. Каждая из этих черт требуется отдельного рассмотрения.


Чай с изюмом, корицей и бадьяном

Что потребуется:
  • черный чай - 200-250 мл
  • лимон (ломтик) - 1/2 шт.
  • изюм - 11-12 шт.
  • корица (палочка) - 1 шт.
  • бадьян - 3 шт.
  • сахар - по желанию.
Как приготовить:

Заварить не очень крепкий черный чай. Изюм промыть и замочить в горячей воде. Налить чай в чашку, добавить корицу, бадьян и изюм. Украсить чашку половинкой ломтика лимона. Можно добавить сахар или мед по желанию.


В избранное