Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тушеная утка с картошкой



Тушеная утка с картошкой
2018-01-09 13:20 Александра
Тушеная утка в мультиварке В сегодняшнем меню у нас тушеная тука в мультиварке. Мясо этой птицы более полезное, чем курицы, имеет приятный вкус и немного специфический запах. Готовить утку придется гораздо дольше, ведь это настоящее мясо, выращенное естественным путем. Что можно приготовить из утки? Из нее делают жаркое, рагу и отличный борщ. Кроме всего выше перечисленного, эту птицу, конечно же, запекают целиком с разными специями, апельсинами, яблоками и так далее. Моя утка оказалась слишком большой для чаши мультиварки и, недолго думая, мы с мужем решили порезать ее на куски и растянуть удовольствие на несколько раз. Заморозив остальные части, для сегодняшнего блюда я избрала аппетитную ножку и кусок грудинки.

Прочитать рецепт полностью »



Салат из крабовых палочек и яиц
2018-01-25 14:57 Александра
Салат из крабовых палочек и яиц Сегодня речь пойдет о крабовом салате и о рецепте его приготовления. В его состав обязательно должно входить крабовое мясо. Оно очень полезно, нормализует работу щитовидной железы и обладает другими полезными свойствами. Но вопрос в том, насколько нынешние крабовые палочки состоят именно из крабов. Основа крабовых палочек – это сурими, которые, в свою очередь производится из хека, минтая, сардин или кальмаров. Поэтому, можно предполагать, что польза и рыбий жир в таких палочках все-таки имеется. Для того, чтобы крабовый салат был действительно полезным, нужно приобретать палочки высокого качества. В таком случае, мы можем надеяться, что они будут состоят из качественного сырья. Изначально салат из крабов называли «Луи», но это было давно и мало кто ассоциирует это название с современным крабовым салатом. Сейчас насчитывается около двадцати рецептов его приготовления и я тоже хочу поделиться тем, как готовлю его я. Ничего сложного в нем нет, нужно только подобрать ингредиенты, отварить по надобности, нарезать и перемешать, смазав соусом или майонезом. Это займет немного времени и будет достойным украшением любого праздничного стола.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное