Быстрая сырная пицца
2017-04-12 19:42 Александра
Сегодня я напишу о быстрой пицце в мультиварке, а именно о сырной пицце. Такое угощение нужно есть сразу после приготовления, ведь застывший сыр становится твердым и мало кому приходится по вкусу.
Классическая сырная пицца готовится из двух видов сыра и томатного соуса. Я немного изменила рецепт, поскольку у меня имелся только один сыр. Вместо второго я добавила вареное яйцо. Также, ниже я опишу, как делаю томатную подливку.
К слову, хочу сказать, что сыр был использован в таком блюде гораздо раньше колбасы и помидоров, поэтому первой пиццей была именно сырная. Конечно, по прошествии многих лет, каждый повар добавлял в нее что-то свое. Так появилась всем известная пицца «4 сыра», куда добавляют моцареллу, пармезан и сыр с плесенью (дор-блю).
В моем «кулинарном шедевре» будет всего один вид сыра, яйцо, томатная подливка и немного майонеза.
Преступим!
Нежная говядина с яблоками
2017-04-16 13:55 Любовь
Сегодня я расскажу, как приготовить говядину в мультиварке так, чтобы она получилась мягкой, вкусной, с приятной кислинкой. Раньше я готовила это мясо не часто, поскольку оно часто получается жестким. Я пробовала держать его в маринаде перед готовкой, но это не слишком помогало. Однако с появлением мультиварки приготовить мягкое нежное мясо стало значительно проще.
На этой странице я опишу, как приготовить мягкую говядину в мультиварке по очень простому рецепту. Я добавляла к ней разные овощи или фрукты: неплохо получилась у меня говядина с черносливом в мультиварке, однако сливы бывают недешевы, а яблоки всегда доступны и под рукой, так что, в конце концов, остановилась на этом простом рецепте мяса с яблоками в мультиварке.
Согласитесь, что говядина с яблоками – рецепт на любой сезон, поскольку кислые яблоки можно купить практически всегда, как и морковь с луком. Поэтому вот краткий, простой рецепт, как приготовить говядину в мультиварке Панасоник.
Маринованная тушеная индейка
2017-05-01 18:25 Александра
Сегодня я предлагаю вам вариант приготовления тушеной индейки в мультиварке.
Всем известно, что мясо этой птицы диетическое и вкусное. Чтоб его вкус стал более насыщенным, замаринуйте филе с вечера,поставив в холодильник. После того, как мясо пропитается специями, его можно будет приготовить не только в мультиварке, но и на костре. Получится неплохой шашлык из индейки. Конечно, без подливки мясо может показаться суховатым, но есть много различных соусов, которые помогут вам решить эту проблему.
Если же шашлык не входит в ваши планы, давайте приготовим индейку в мультиварке, протушив ее с подливкой.