Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Японский хлопковый чизкейк



Японский хлопковый чизкейк
2017-03-29 13:21 Любовь
Японский хлопковый чизкейк рецепт Японский чизкейк в мультиварке готовлю уже третий раз подряд – так он пришелся по душе моим домочадцам. Это не удивительно, ведь трудно найти творожную выпечку более нежную, чем чизкейк японский хлопок. Чтобы не повторяться, я открыла несколько японских кулинарных сайтов, где обнаружила, что рецепт чизкейка японский хлопок имеет варианты: одни готовят его на молоке, другие – на сливках или сметане. Консистенция теста для него тоже может быть разной: от напоминающей жидкую сметану – до консистенции густой сметаны. Однозначно лучше выпекать японский чизкейк в мультиварке. Я пыталась делать это в духовке. Поверьте, хлопот больше, а результат хуже. В духовке японский хлопковый чизкейк получается не таким высоким, а также более сухим, потому что в духовой камере труднее поддерживать влажность. Еще одно преимущество данного рецепта: чизкейк японский хлопок не нуждается в основе из печенья – он прекрасно держит форму, отлично отделяясь от дна и стенок кастрюли после выпечки. Я даже не застилаю дно чаши промасленной бумагой (хотя вы можете это сделать при желании). Кстати, еще один рецепт бананово-малинового чизкейка из творога в мультиварке можно посмотреть на этой странице.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное