Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жаркое из говядины с картошкой



Жаркое из говядины с картошкой
2017-01-16 11:22 Любовь
Как приготовить жаркое в мультиварке Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять еще картошку, и это себя оправдывает. Картошка пропитывается густым мясным соком со специями, становится очень ароматной, нежной и мягкой. Для приготовления этого блюда нужен глубокий казан и ровная средне-высокая температура, поэтому так удобно готовить жаркое с картошкой в мультиварке. Что касается мяса, то подойдет любое, какое вы больше любите или какое есть у вас в холодильнике. Мне нравится жаркое из кролика в мультиварке, но также можно готовить курицу, свинину, баранину. Сегодня я приготовлю жаркое из говядины в мультиварке – простое, вкусное домашнее блюдо для сытного семейного ужина.

Прочитать рецепт полностью »



Сосиски в дрожжевом тесте
2017-02-05 13:29 Любовь
Сосиски в дрожжевом тесте рецепт с фото Сосиски в тесте в мультиварке готовятся очень просто. Пусть вас не пугает процесс изготовления дрожжевого теста – мы приготовим его по упрощенной технологии из сухих быстро действующих дрожжей. Чтобы сосиски в тесте в мультиварке получились вкусными, советую подобрать ваш любимый сорт сосисок, лучше – в пленке, а не натуральной оболочке. Также лучше выбрать сорт «вареные» (а не охотничьи или полукопченые, к примеру), а также не очень дешевые. Кстати, для этого блюда можно самостоятельно приготовить сосиски в мультиварке (рецепт здесь).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное