Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шоколадный брауни с белым вином



Шоколадный брауни с белым вином
2015-10-27 18:43 Александра
Кусочек брауни из мультиварки Сегодня пасмурно и сыро. В такой день хочется устроиться в кресле с книгой, попивая кофе с шоколадным брауни. Для тех, кто еще не слышал об этом лакомстве или, может, слышал, но не пробовал приготовить, я расскажу поподробнее. Брауни – это вкуснейший шоколадный пирог, рецепт его попал к нам из Америки. Свое название брауни получил благодаря насыщенному коричневому цвету. Первые упоминания о нем относятся к 1892 году, а сейчас существуют десятки вариантов этого десерта. Настоящий американский шоколадный пирог должен быть похож по мягкости на маффин: запеченный по краям и немного сыроват внутри. Готовность можно проверить спичкой: если на ней остались крошки теста – пирог готов. Для приготовления брауни я выбрала необычный рецепт с добавлением белого вина. Сегодня я буду готовить его впервые - посмотрим, что из этого получится :).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное