Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шоколадный брауни с белым вином



Шоколадный брауни с белым вином
2015-10-27 19:43 Александра
Кусочек брауни из мультиварки Сегодня самый настоящий пасмурный осенний день и хочется устроиться на кресле с книгой, попивая кофе с шоколадным брауни. Для тех, кто еще не слышал этого названия или, может, слышал, но не пробовал приготовить, я расскажу поподробнее. Брауни – это вкуснейший шоколадный пирог, который имеет американское происхождение. Свое название он получил, конечно же, благодаря насыщенному коричневому цвету. Впервые о нем услышали в 1892 году и, на данный момент, этот десерт имеет десятки вариантов составляющих. Настоящий американский шоколадный пирог должен быть похож по мягкости на маффин: запеченный по краям и немного сыроват внутри. Готовность можно проверить спичкой: если на ней остались пропеченные крошки теста – пирожное готово. Сегодня я буду готовить брауни впервые, и избрала необычный рецепт с добавлением белого вина. Посмотрим, что из этого получится :).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное