Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хрустящие отбивные из свинины с кунжутом



Хрустящие отбивные из свинины с кунжутом
2015-06-25 03:06 Александра
Порция поджаренных отбивных с зеленьюСегодня у нас в меню отбивные из свинины с кунжутом в мультиварке. В самих отбивных нет ничего необычного, но сочетание вкуса разных пряностей и похрустывающего кунжута, делает их особенными. Хочу обратить ваше внимание на такой ингредиент, как кунжут. Его семя особенно ценно тем, что содержит много кальция, да так много, что чайная ложка удовлетворяет дневную потребность человеческого организма в этом минерале! А еще, это просто вкусно! На счет того, можно ли испортить кашу маслом - это еще вопрос, а вот кунжутом испортить любое блюдо сложно. Потому я часто и с удовольствием использую эти чудесные маленькие семечки. Если к вам сегодня приходят гости, поверьте мне, отбивная из свинины с кунжутом в мультиварке приятно удивит их.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное