Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Чечевица с овощами и свиными ребрышками



Чечевица с овощами и свиными ребрышками
2014-10-29 19:52 Алена
Чечевица в мультиварке Чечевица – замечательный продукт, однако многие предпочитают ее не готовить, ошибочно полагая, что длительность приготовления чечевицы такая же, как у гороха или фасоли. Но это совсем не так - каша из чечевицы в мультиварке готовится быстро, не более 25 минут. При этом она немного разбухает и впитывает в себя все ароматные специи и приправы из воды, в которой будет вариться. Кстати, в основном, длительность готовки напрямую зависит от вида - чем мельче чечевица, тем быстрее блюдо будет готово. Как правило, чечевицу готовят в супе или на гарнир с мясными и овощными добавками, особенно вкусной и сочной она получается со свиными ребрышками. Именно так мы ее и сварим!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное