Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки. Кухонный волшебник стал доступнее


Кухонный волшебник

18.10.2012

space divider

space
space

Кухонный волшебник

Многие хозяйки мечтают о Термомиксе, но цена делает его почти недоступным. Однако, теперь на Российском рынке есть кухонный процессор Oursson KP0600HSD/BS.
Вот уж по истине - исполнение мечты! Достойная цена за великолепные функции!
Вы хотите готовить соусы, но вас пугает отмывание множества посуды? Вам хотелось порой, чтобы ваша кофемолка сама приготовила бы вам кофе? Мечтали пассировать лук или сварить джем сразу в блендере? А отварить картофель и прямо в той же посуде пюрировать его без дополнительных аксессуаров? И приготовить нежную манную кашу без комочков, не стоя около плиты?
Тогда кухонный процессор Oursson KP0600HSD/BS то, что вам нужно! Он измельчит продукты, поджарит их, перемешает, сварит, всё в одной чаше и довольно быстро! А благодаря корзине и вставке-пароварке Стемио Про можно приготовить два блюда одновременно.
Качество процессора вас порадует. Вставка и корзина Стемио Про изготовлены из добротной нержавейки, корпус и крышка из прочного пластика с резиновым уплотнителем. Встроены часы и точные весы до 3 кг. При работе аппарат не прыгает, не скользит по поверхности стола,
Все функции тяжело перечислить, их довольно много: нагрев, варка, кипячение, томление, тушение, приготовление на пару, помешивание, перемешивание, замес теста, взбивание, измельчение, пюрирование, взвешивание, программирование режима приготовления, быстрая очистка, турбо/импульсный режим, 10 уровней мощности, регулировка мощности вращения, автоматическое отключение, звуковой сигнал окончания работы, защита от перегрева, защита от включения без емкости для приготовления, полная защитная блокировка, спящий режим и т.д.
В комплекте есть инструкция по эксплуатации, в которой есть пошаговая схема включения разных программ и раздел с довольно большим выбором рецептов. Также к процессору Oursson KP0600HSD/BS подходят рецепты от Термомикса.

space
space Cow
space

 

space divider space
space

Икра кабачковая

Летом часто готовлю в мульте кабачковую икру (в рецепте используется блендер)
Пропорции (ориентировочные, строго не придерживаюсь, тогда икра не приедается) 2 крупных кабачка, 3 большие луковицы, 2 большие морковки, 3-7 зубчиков чеснока.
Включаем мультю на режим выпечка, наливаем масло.
Пока она греется, чистим лук и морковку, измельчаем любым удобным способом (блендер, комбайн, терки..) и ставим на обжарку до золотистого цвета. Пока они обжариваются, режем кубиками кабачки. Добавляем их в мультю, солим перчим, ставим режим плов. Если есть возможность- 1-2- раза перемешиваем во время работы программы ( если нет - ничего страшного). Когда программа отработала - смотрим что получилось- жидкость из кабачков должна будет выпарится полностью, сами кабачки- мягкими, слегка прозрачными. Если кабачков было много и они еще не готовы - еще раз программа плов.
Полученную массу выкладываем в миску/кастрюлю , добавляем кетчуп (можно томатную пасту), немного сахара, специи по вкусу и примерно 1 столовую ложку 6% уксуса. Все это с помощью блендера превращаем в однородную массу . Икра готова. Получается вкусно и сьедается даже на праздничных застольях.
Эту же икру консервирую.


рецептом поделилась cherryto http://www.flyvzlet.3nx.ru/viewtopic.php?p=60042

space

В избранное