Очень вкусное и полезное блюдо.
Итак, для приготовления пудинга вам потребуется:
вареная морковь - 0,5 кг
манная крупа - 50 гр
сахар -1/4 стакана
яйца - 5-6 штук,
мягкое сливочное масло - 50 гр
курага - 50 гр.(не обязательно)
1. Тщательно разотрите вареную морковь с добавлением манки.
2.Отделите желки от белков. Желтки разотрите с сахаром и размягченным маслом.Растирайте до образования однородной массы.Смешайте с морковным пюре.
3.Взбейте миксером охлажденные белки, добавив в них щепотку соли.
4. Осторожно введите взбитые белки в морковное пюре, перемешайте.
5. Смажьте стенки кастрюльки сливочным маслом, переложите в неё всю массу и ставьте на Выпечку на 60 минут. По окончании - немного остудите.